要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜厚是不孕的原因吗

1976021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

去年11月份结婚,之前一直觉得怀孕特简单,可是等到14年1月打算要孩子了才觉得怎么那么难,尤其是看到身边的同学一个个悄无声息的都有自己的宝宝了,只能更加捉急。

我13年九月做的腹腔镜左侧卵巢囊肿剔除术,术后没有打针吃药,接着来例假了,一直B超检测,没有复发,但是痛经,有血块,这个问题一直有,最近的B超显示我的子宫内膜很厚,第17天的时候是1.5cm(月经周期是28),而且回声增强,大夫说需要进一步做检查,确定什么原因导致的,但是她又没有说怎么检查,纠结!

14年1月到现在差不多快半年了,我想知道导致我不孕的会不会就是子宫内膜厚,还请有类似经历或者有经验的各位姐妹帮我指点疑惑,谢谢大家啦。

我平时例假正常28天,5天完事,痛经,只做过B超和 优生四项,其他的输卵管检查等等都没有做。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 15:47
痛经,有血块,不排除子宫内膜异位症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:13
内膜太薄或者太厚,都是造成不好怀孕的原因之一~~听论坛的姐妹们都说喝黑豆浆有用,我也正在试验中,还不知道效果。我内膜太薄。

点击查看全文
点点87802 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:19
楠瓜籽 发表于 2014-6-18 15:47
<br/>痛经,有血块,不排除子宫内膜异位症
<br/><br/>我手术之后确实证实是子宫内膜异位症。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:20
王木木4587 发表于 2014-6-18 16:13
<br/>内膜太薄或者太厚,都是造成不好怀孕的原因之一~~听论坛的姐妹们都说喝黑豆浆有用,我也正在试验中,还不知 ...
<br/><br/>给你点就好了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 16:24
点点87802 发表于 2014-6-18 16:19
<br/>我手术之后确实证实是子宫内膜异位症。
<br/><br/>内异要治疗,打达必佳半年再备孕吧
<br/>内异不易受孕,做试管都影响成功率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 17:12
点点87802 发表于 2014-6-18 16:20
<br/>给你点就好了
<br/><br/>em30赞同!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 17:12
点点87802 发表于 2014-6-18 16:20
<br/>给你点就好了
<br/><br/>em30赞同!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:42
楠瓜籽 发表于 2014-6-18 16:24
<br/>内异要治疗,打达必佳半年再备孕吧
<br/>内异不易受孕,做试管都影响成功率
<br/><br/>我当时问大夫来  需不需要打针  大夫说有生育要求的可以先备孕 打针没有必要 并且我身边好几个比我严重的姐妹都是巧囊  手术后也是都已经怀孕了  这位姐姐不要吓唬我
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 15:26