要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

6号左右排卵的姐妹集合啦!

1372447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!zzy有印子吗?每天都早早起床玩尿~都只是意念灰~肚子强烈姨妈感~但是一直吃黄体酮,估计没停药是不会来姨妈的!在纠结要不要明天一早去官方呢!大家说说都啥情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
漠雪123 发表于 2014-06-18 21:44
<br/>我也6号排卵,没敢测。。。板等姨妈。
同感抱抱,7号姨妈已快到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
pam小番 发表于 2014-06-19 10:07
<br/>同感抱抱,7号姨妈已快到了
今天早上测了,大白板啊,姨妈又要来看我了,太伤感。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
漠雪123 发表于 2014-06-19 10:31
<br/>今天早上测了,大白板啊,姨妈又要来看我了,太伤感。
我测都不敢测,所有症状都是姨妈节奏,体温很准昨天37,今天36.87就已经没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
蔡羊羊妈妈 发表于 2014-06-19 07:29
<br/>我五号排卵,前天去医院抽血的,说怀孕了
hcg是多少啊亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小…薇 发表于 2014-06-19 06:40
<br/>如果是小疼应该没事,受不了的疼就有事,有可能先兆流产,缺孕酮也会肚子疼!但小疼不严重,我打算过几天去医院官方,随便验血查查孕酮什么的!我得努力保护好这来之不易的宝宝呀!宝宝很给力,排卵试纸已经强阳了,验孕纸没了,没办法测了!我今天应该是姨妈日!你如果觉得一直都疼最好还是检查一下,缺什么及时补
恩、肚子左侧一直都隐隐的疼、准备明天去坚持一下、我这个孩子也是来之不易、我今年都33了、去年胎停一个、所以这个有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
angelloverzhang 发表于 2014-06-19 14:59
<br/>恩、肚子左侧一直都隐隐的疼、准备明天去坚持一下、我这个孩子也是来之不易、我今年都33了、去年胎停一个、所以这个有点担心
那就早点去检查,缺什么及时补
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
pam小番 发表于 2014-06-19 10:50
<br/>我测都不敢测,所有症状都是姨妈节奏,体温很准昨天37,今天36.87就已经没戏了
我排卵以后就没测体温了。直接板等姨妈。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
宝宝_七七 发表于 2014-06-18 23:04
<br/>我也在吃达芙通,如果不停药,月经肯定不会来,我早早孕白板,朋友们建议我去抽血看看,没了就直接停药,有就继续吃
我和你一样呢?原来吃达芙通的时候姨妈不会来啊!明天第十四天,看来可以停药了!
点击查看全文