要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

感觉这两天加深不太明显,宝宝妈妈在努力你也加油

楼主: 臭笨蛋
来自WAP |举报
2449895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们看看后面这两天算加什么

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
臭笨蛋 发表于 2014-06-18 13:03
<br/>六天了还强不了这两天也都差不多
我的也是,特别慢
点击查看全文
臭笨蛋 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猫样的年华 发表于 2014-06-18 13:09
<br/>大概也是26.27的样子,26号是最低温,我不知道怎么对体温看排卵,27号温度升了0.228号升了0.3到29号才36.5
36.5是不高,我是检测的,26打了一针达必佳,28在看就排了。你着不能确定哪天排的没准拍的晚呢,加油,有图片吗我看看
点击查看全文
臭笨蛋 发表于 2014-06-18 13:14
<br/>36.5是不高,我是检测的,26打了一针达必佳,28在看就排了。你着不能确定哪天排的没准拍的晚呢,加油,有图片吗我看看
我也是26下午打的达必佳,29号去看已经排了,28应该就已经排了,我去的社区医院告诉我卵泡萎缩了,第二天又去大医院告诉我是积液
点击查看全文
臭笨蛋 (楼主)
猫样的年华 发表于 2014-06-18 13:16
<br/>我也是26下午打的达必佳,29号去看已经排了,28应该就已经排了,我去的社区医院告诉我卵泡萎缩了,第二天又去大医院告诉我是积液
有积液就是拍了,不能萎缩没准是其他的萎缩,那咱么就是同天的,最近验hcg了吗
点击查看全文
臭笨蛋 发表于 2014-06-18 13:19
<br/>有积液就是拍了,不能萎缩没准是其他的萎缩,那咱么就是同天的,最近验hcg了吗
周六去,希望翻倍好
点击查看全文
臭笨蛋 (楼主)
猫样的年华 发表于 2014-06-18 13:20
<br/>周六去,希望翻倍好
之前验的血脂怎么样
点击查看全文
臭笨蛋 (楼主)
猫样的年华 发表于 2014-06-18 13:20
<br/>周六去,希望翻倍好
我明天就去
点击查看全文
臭笨蛋 发表于 2014-06-18 13:20
<br/>之前验的血脂怎么样
14号验的hcg528孕酮48大单位,我觉得hcg有点低但是大夫说不低
点击查看全文
臭笨蛋 (楼主)
猫样的年华 发表于 2014-06-18 13:21
<br/>14号验的hcg528孕酮48大单位,我觉得hcg有点低但是大夫说不低
那比我好我16号才370孕酮大于60
点击查看全文
臭笨蛋 发表于 2014-06-18 13:21
<br/>我明天就去
我还是等到周六吧
点击查看全文