要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[运动减肥]

没有确认是否怀孕的时候能做哪些运动?

2073042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵现在PLSZ还是没有加深,心想着是没戏了,想接着运动锻炼身体,但又怕万一,不敢做剧烈运动,大家帮忙给个参考意见吧?谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-18 17:16
<br/>好吧,我21岁,我天真,我都过了三年的日子了,18岁俺就当妈了,现在是二胎。。。我天真,天真的现在还在谈恋爱了,切。。。不跟你说了。。。真心觉得跟你没法交流。。。
你这样看个贴就激动成这样才容易影响宝宝吧?知而不惑,都是有痛苦回忆的人,不能再一块石头绊倒两次,叫别人去跑步肯定是不对的,其他我不想和你纠缠,毕竟大家经历和环境不同
点击查看全文
我家小宇航员 发表于 2014-06-18 18:04
<br/>呵呵,我昨晚还吃了根雪糕,MM备孕多久了?
我是每周跑步三次,每次5公里的,排卵前可以运动辅助排卵,排卵后,可以照常运动,但受精四天之后要尽量不要剧烈运动,防止着床的时候着床位置太低,以后容易胎盘前置。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝贝大小事 发表于 2014-06-18 19:25
<br/>你这样看个贴就激动成这样才容易影响宝宝吧?知而不惑,都是有痛苦回忆的人,不能再一块石头绊倒两次,叫别人去跑步肯定是不对的,其他我不想和你纠缠,毕竟大家经历和环境不同
我一点也不激动。。。因为他都不确定是不是有了,跑不跑都无所谓,不是很多人都是陶瓷娃娃一碰就碎的。。。我啊。。。每天吃了玩,玩累了就睡,没什么好担心的。。。宝贝儿是咋样就咋样,跟着我就乖乖带着,不跟我我也不说啥
点击查看全文
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-18 19:37
<br/>我一点也不激动。。。因为他都不确定是不是有了,跑不跑都无所谓,不是很多人都是陶瓷娃娃一碰就碎的。。。我啊。。。每天吃了玩,玩累了就睡,没什么好担心的。。。宝贝儿是咋样就咋样,跟着我就乖乖带着,不跟我我也不说啥
排卵前可以运动辅助排卵,排卵后,可以照常运动,但受精四天之后要尽量不要剧烈运动,防止着床的时候着床位置太低,以后容易胎盘前置。 免费教你了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-18 19:37
<br/>我一点也不激动。。。因为他都不确定是不是有了,跑不跑都无所谓,不是很多人都是陶瓷娃娃一碰就碎的。。。我啊。。。每天吃了玩,玩累了就睡,没什么好担心的。。。宝贝儿是咋样就咋样,跟着我就乖乖带着,不跟我我也不说啥
其实吧,你说了自己的建议,挺感激,但是接不接受就是别人的事了是不?也没必要一定要说服谁……<br/><br/>
点击查看全文
酸甜杏肉 发表于 2014-06-18 18:28
<br/>哦,我原来慢跑,现在连慢跑都不敢了,总觉得一颠一颠的影响着床
<br/>ps:我也7-8号,连懒腰都不敢伸,折磨人
<br/>
呵呵,你这比我还紧张呢:)
点击查看全文
我家小宇航员 发表于 2014-06-18 19:41
<br/>其实吧,你说了自己的建议,挺感激,但是接不接受就是别人的事了是不?也没必要一定要说服谁……<br/><br/>
我也没说要说服谁啊?我只是给了我自己的意见,然后有人就说我误导别人,我不知道我哪儿误导人了,挺不理解的
点击查看全文
宝贝大小事 发表于 2014-06-18 19:38
<br/>排卵前可以运动辅助排卵,排卵后,可以照常运动,但受精四天之后要尽量不要剧烈运动,防止着床的时候着床位置太低,以后容易胎盘前置。 免费教你了
不用你教我,我经历过,我懂。。。我那时没想你们想的那么多,跟平时一样,胎儿有胎心了我才知道怀孕的。。。我对那种天天测排没有耐心。。。你们挺有耐心呢
点击查看全文
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-18 19:42
<br/>我也没说要说服谁啊?我只是给了我自己的意见,然后有人就说我误导别人,我不知道我哪儿误导人了,挺不理解的
呵呵,你的关于缘分、不必要的担心、不都是瓷娃娃其实还是在强调你的立场阿,无所谓了,大家交流下,何必较真?话再说回来,就因为是没确定才担心呢。
点击查看全文
宝贝大小事 发表于 2014-06-18 19:35
<br/>我是每周跑步三次,每次5公里的,排卵前可以运动辅助排卵,排卵后,可以照常运动,但受精四天之后要尽量不要剧烈运动,防止着床的时候着床位置太低,以后容易胎盘前置。
你能坚持5公里?牛阿,我跑不了那么多,跑几圈走几圈的样子
点击查看全文