要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[运动减肥]

没有确认是否怀孕的时候能做哪些运动?

1987142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵现在PLSZ还是没有加深,心想着是没戏了,想接着运动锻炼身体,但又怕万一,不敢做剧烈运动,大家帮忙给个参考意见吧?谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:39 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-18 12:38
<br/>跑步不是要跑很快,慢跑懂吗???
是慢跑阿,但是运动量也不小阿……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:43 | 来自WAP
我家小宇航员 发表于 2014-06-18 12:39
<br/>是慢跑阿,但是运动量也不小阿……
想太多了,以前我不知道我怀孕了骑车摔了。。。宝还没事了,加上你现在还没确定是不是,就应该适当运动,没有的话每天散散步对身体好,有了的话,是你的就是你的,不是你的强求不来,希望我这样说你不要不高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:46 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-18 12:43
<br/>想太多了,以前我不知道我怀孕了骑车摔了。。。宝还没事了,加上你现在还没确定是不是,就应该适当运动,没有的话每天散散步对身体好,有了的话,是你的就是你的,不是你的强求不来,希望我这样说你不要不高兴
这倒也是,不过人跟人不一样,有的人皮实,有的人天天卧床还流产了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:58 | 来自WAP
我家小宇航员 发表于 2014-06-18 12:46
<br/>这倒也是,不过人跟人不一样,有的人皮实,有的人天天卧床还流产了……
是啊,这就是缘分,宝要跟着你怎么都会跟着你,不跟着你你睡着不走动也会跑掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 13:12 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-18 12:58
<br/>是啊,这就是缘分,宝要跟着你怎么都会跟着你,不跟着你你睡着不走动也会跑掉
说得好,鼓掌!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 13:15 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-18 12:58
<br/>是啊,这就是缘分,宝要跟着你怎么都会跟着你,不跟着你你睡着不走动也会跑掉
体质弱的应该多休息静养 而且着床那几天要是剧烈运动了着床会很低 不要因为你身体好就误导别人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:47 | 来自WAP
宝贝大小事 发表于 2014-06-18 13:15
<br/>体质弱的应该多休息静养 而且着床那几天要是剧烈运动了着床会很低 不要因为你身体好就误导别人
好吧,我的错,你们都不要听我的,我的体质好,我才78斤,比你们都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:48 | 来自WAP
Sandymama 发表于 2014-06-18 13:12
<br/>说得好,鼓掌!
你觉得我说得好吗?可是人家有人说我误导你们了。。。。哎。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 15:02 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-18 14:47
<br/>好吧,我的错,你们都不要听我的,我的体质好,我才78斤,比你们都好
体质和体重没联系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:17 | 来自WAP
宝贝大小事 发表于 2014-06-18 15:02
<br/>体质和体重没联系
不管你说什么,我还是相信一个词(缘分)没有缘分生下来了也会跑,我不知道你有没有当过妈。。。我是经历了一个痛苦的事,一句话,没缘分怎么都是白话。。。。
点击查看全文