要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8号排卵,现在排卵试纸和zzy这样,是不是应该准备下个月了?

楼主: suki729
来自WAP |举报
1093218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵,现在排卵试纸和zzy这样,是不是应该准备下个月了?很羡慕那些已经验出来的姊妹。

点击查看全文
suki729 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
回头卟是岸C 发表于 2014-06-18 13:12
<br/>你症状好明显,应该怀的可能性大!
其实每个月来姨妈前,都有这些感觉,没我中队长,什么都浮云。而且排卵试纸也没多大反应,也不抱太大希望,你的排卵试纸呢?
点击查看全文
suki729 发表于 2014-06-18 13:15
<br/>其实每个月来姨妈前,都有这些感觉,没我中队长,什么都浮云。而且排卵试纸也没多大反应,也不抱太大希望,你的排卵试纸呢?
zzy连个印也没有,怎么意念也意念不出
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
suki729 发表于 2014-06-18 13:15
<br/>其实每个月来姨妈前,都有这些感觉,没我中队长,什么都浮云。而且排卵试纸也没多大反应,也不抱太大希望,你的排卵试纸呢?
16号下午下班测还加深,然后今天早上几乎白板,非常浅。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
回头卟是岸C 发表于 2014-06-18 13:06
<br/>再等等哦!你有早孕症状吗?我昨天还Rt疼,今天什么感觉都没有,备孕第一个月,现在看来只能等下一个月了!
rt疼,小腹前几天疼这几天好些了开始腰酸。今天看到白板不敢抱太大希望
点击查看全文
回头卟是岸C 发表于 2014-06-18 13:18
<br/>16号下午下班测还加深,然后今天早上几乎白板,非常浅。
我觉得放轻松点,反正紧张也没用,该来的还是会来的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
为什么你们胸部都有反应?我不管什么时候胸部都没反应?????
点击查看全文
哎哟不错哦 发表于 2014-06-18 14:28
<br/>为什么你们胸部都有反应?我不管什么时候胸部都没反应?????
来姨妈前也没有反应吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
suki729 发表于 2014-06-18 14:34
<br/>来姨妈前也没有反应吗
没啊,我姨妈前后胸部没有任何感觉。所以我觉得我是不是异类?
点击查看全文
哎哟不错哦 发表于 2014-06-18 14:56
<br/>没啊,我姨妈前后胸部没有任何感觉。所以我觉得我是不是异类?
只是每个人反应不一样而已,别在意
点击查看全文