要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

请教大家夏天都会把宝宝直接放地板上吗?

1692416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁了,一直没有把尿,这几天天热了,打算给宝宝把尿,可是平时都是穿着纸尿裤放在地板上,这一把尿,纸尿裤一撤直接放地上又怕凉坏宝宝,铺上爬行垫吧,他偏偏不在爬行垫上活动,故意避开。。。请教一下有经验的姐妹们,我该怎么办?还有最好传授点把尿经验。我家宝宝一把他他就挺得直直的,再把,就大哭,可是刚放床上一会儿就尿了,很头疼em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 17:27
夏天穿个尿不湿捂得慌,再加上身边的宝宝们都把尿了,所以打算给他把。楼上有位麻麻说买围栏这个方法不错,可是我家宝宝现在已经会上下床,不知道围栏是多高的,目测不是太高,怕他爬出来。待我去淘宝上瞧瞧去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 17:28
小伊点 发表于 2014-6-18 16:26
<br/>真的不能把尿吗?我们的两个多月就是一拉开尿布湿就会拉尿,不会哭
<br/><br/>宝宝两个月的时候在乡下姥姥家呆过几天,刚刚给妈妈打电话,我妈妈说那时候我宝宝也是很听话一把就尿,也不打挺,现在这么不配合估计是在我身边我从来不把的原因。或许是长大了有逆反心理了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 18:44 | 来自WAP
宝宝把习惯了几乎不会尿裤子的,我宝宝从小把,养成习惯挺好的,听老人说以前的宝宝的也把尿,没有听说过什么不好的,老人说宝宝尿裤子都是大人懒的原因。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 19:43 | 来自WAP
Perpusl 发表于 2014-06-18 15:06
<br/>亲,这套在哪买的,多少钱呀,给个店铺瞅瞅,谢谢了
爬行垫是迪士尼XPE材质的,围栏你搜充气围栏就好了,只有这一种牌子。淘宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 19:44 | 来自WAP
Perpusl 发表于 2014-06-18 15:06
<br/>亲,这套在哪买的,多少钱呀,给个店铺瞅瞅,谢谢了
整套300左右
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 21:25 | 来自WAP
我家的可能是把习惯了,往腿上一放就尿了~如果要尿了会哼唧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 23:39 | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-06-18 21:25
<br/>我家的可能是把习惯了,往腿上一放就尿了~如果要尿了会哼唧
我家也是
点击查看全文