要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

请教大家夏天都会把宝宝直接放地板上吗?

1691516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁了,一直没有把尿,这几天天热了,打算给宝宝把尿,可是平时都是穿着纸尿裤放在地板上,这一把尿,纸尿裤一撤直接放地上又怕凉坏宝宝,铺上爬行垫吧,他偏偏不在爬行垫上活动,故意避开。。。请教一下有经验的姐妹们,我该怎么办?还有最好传授点把尿经验。我家宝宝一把他他就挺得直直的,再把,就大哭,可是刚放床上一会儿就尿了,很头疼em81

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:45 | 来自WAP
我家放爬行垫上,然后就是满屋子的爬,看都看不住,不穿纸尿裤直接爬的,没事啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:38 | 来自WAP
买围栏呀<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:10
我家去年夏天是放地上的,随便她折腾了。
没把尿,在家光屁股随她尿了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:01
买的小内裤给她穿,不然确实觉得光屁股要是坐地上有点凉了,把没经验,以前没把过,现在不给把
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:06 | 来自WAP
zy050801219 发表于 2014-06-18 12:38
<br/>买围栏呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/18/4733977bda56e5c9f94895f68bcacc93937445.jpg
亲,这套在哪买的,多少钱呀,给个店铺瞅瞅,谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:07 | 来自WAP
小孩还是不要把尿的好,把尿坏处多于好处
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:21
我们自己小时候应该都是光屁股乱爬的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:23 | 来自WAP
为何要把,等到20多月宝宝膀胱肌发育好了,尿也能多储存了,让他跟大人学尿呗,买个小便大便盆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:26 | 来自WAP
真的不能把尿吗?我们的两个多月就是一拉开尿布湿就会拉尿,不会哭
点击查看全文