要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

这是阳了吗??

1875359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一根和第二根都是今天早上的,不过有一个是晨尿,有一个不是,第一根是晨尿,不过检测的时候尿液超过了检测线,不知道是不是影响了结果,第二根是第二次尿液,不是晨尿,可是已经阳了,不知道姐妹们怎么看???是我操作的问题吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:14 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-06-18 09:10
<br/>可以去验下血,BC估计早了点,我末次5月7号都打算7月初去了。
我是5月2号末次,我想的是等到有胎心了再去b超,这样心就不会害怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:15 | 来自WAP
huangziqian520 发表于 2014-06-18 11:29
<br/>不错哦,15天我还弱阳呢,你已经阳了
我的是连测15天,不是排卵十五天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:41 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-06-18 12:15
<br/>呵呵。你排卵是不是有点晚啊?我10号就已经强阳了
我不知道,没测过,月经不调很多个月了,这个月也不抱希望的,没想到这小不点来了。。。我怀孕不容易,月经不调是我最大的毛病,每次怀孕都是吃了调经药才有的。。。上次怀老大是那样,这次老二到来还是这样。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:57 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-06-18 12:48
<br/>那你去验血看看,BC在等等
是啊。。。等有胎心的时候再去,不急,是我的就是我的,不是我的强求不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:13
我9天强阳,想周五和周天去验血看翻倍,至于B超地想晚点,但问题是不知道哪天好呢,跟LZ一样不知道哪天排的,月经也不调,也是我最大的问题,最长时间2个月来一次的也有,所以现在最纠结的是算多少天呢?呵呵。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:44 | 来自WAP
彩儿.85 发表于 2014-06-18 14:13
<br/>我9天强阳,想周五和周天去验血看翻倍,至于B超地想晚点,但问题是不知道哪天好呢,跟LZ一样不知道哪天排的,月经也不调,也是我最大的问题,最长时间2个月来一次的也有,所以现在最纠结的是算多少天呢?呵呵。。。。
呵呵,那就做b超看是多少周就是多少周
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 14:45
怀上了!接好孕棒了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:46 | 来自WAP
余晓娜 发表于 2014-06-18 14:45
<br/>怀上了!接好孕棒了!
我知道怀上了,就是十多天才这么阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 14:57
恭喜亲,我也连着测了差不多10多天。今天早上终于看到了粉色的印,现在依然还是担心咋呼wgx排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:59 | 来自WAP
Fhaoyun 发表于 2014-06-18 14:57
<br/>恭喜亲,我也连着测了差不多10多天。今天早上终于看到了粉色的印,现在依然还是担心咋呼
有加深就是好的,担心什么的都是浮云。。。我测到粉印开始10多天才阳了,不容易啊,所以你继续测
点击查看全文