要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真想死了一了百了,别再逼我了。。。

楼主: 佳佳好孕来
79603127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今年到底是怎么了,怎么一下子要把我逼死吗?我死了你好再找一个满意的给你传宗接代吗?

本来没孩子就是件很伤心的事情,谁都不愿意,但有什么办法,孩子又不是想要就能马上的有的,前几天唉声叹气在我耳边天天嚷嚷要赶紧给你生个孩子,现在呢?我工作上的事情也不顺心,自己看走眼相信了同学辞职跟他干,我没有其他人可以倾诉就给你说说,可是大清早的你就用这事儿来刺激我的吗?我已经够心烦了,就是给你说说而已,你是我身边最亲近的人,可你昨天晚上听了后今天一早就怎么说我的?一起床就说我工作不努力,白天怎么不找个事情上班?怎么不去苦练琴?还怪我怎么不像我那个同学学习,人家事业做的多大了,赚好多好多钱了!天啊,你是人吗?是男人吗?自己不更努力的想想怎么多赚钱,怎么来养这个家,我又不是靠你养活,没花你什么钱,都是自给自足还供你吃喝,今年我赚的钱是少了,一个月就2千出头,你就开始数落我,被同学伤害欺骗心情已经糟透了,你是个男人就应该好好鼓励我安慰我,让我好好的工作,好好的减肥,给我信心坚持看病治疗多囊,而不带这样的唠叨我啊,我受不了了,我今儿也放话了,对他说你别再逼我了,再逼我就真想不开一了百了算了,但此时我突然好想我妈妈,想奶奶,我想回老家想回到我爸妈身边。。。2014年原本以为是个转折点,原本以为工作生活都会有所突破,相反却过得这么槽,工作不如意,比去年挣钱少一大半,感情也为了未怀孕生子天天唠叨我烦心,你34,我30,难道这个年纪没孩子就该把我逼死吗?不要再逼我了,求求你。。。
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
康妮洛 发表于 2014-06-19 18:22
<br/><br/><br/>越急越难怀呢,我31我老公37了,但是他比较理性,知道催我我会压力大更难怀。
有这样体贴的老公真好 ,我家那位一点什么事就表现脸上让我看脸色,端午节他回老家,我们本来几天没见面,但他看到我就一声不吭,还黑着个脸,后来就说他得知他一朋友又生一儿子,意思就是怪我没有给他生呗
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
康妮洛 发表于 2014-06-19 18:18
<br/><br/><br/>我觉得就是因为你老公他给自己的压力也大才导致中度早泄的,心平气和的谈谈吧,我们多囊的还是要看看医生哦。
今年我还是那么胖,减肥十斤都不到,所以我今年就没看医生了,反正看也是开二甲达英,也还是要我减肥
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2014-06-19 18:01
<br/>你生了孩子,他会改变对你好吗?我不信
他现在就是要孩子,隔三差五的就对我说孩子要怀个孩子给他,一晃他34了今年明显着急了,就对我催命似的,每次我都说早几年干嘛去了,不那样催我,现在一下子给我那么大的压力我神经真是高度紧张,看到别人孩子就想要,看见孕妇就想到自己可怜,看见电视亲子节目就伤感,晚上凌晨才睡,早上他起床就说孩子,我又睡不着了
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
小妮子思绪 发表于 2014-06-19 19:33
<br/>楼主不要想太多了,和老公好好沟通,宝会有的,你,趁现在没上班,就去医院检查吧,做排卵监测,或许时间对了,宝宝就来了,祝福你早日好孕,生活幸福
谢谢小妮,时间不等人,我只能跟时间病魔做斗争。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
佳佳好孕来 发表于 2014-6-18 07:28
<br/>他不会鼓励我安慰我的,用他的话说就是,如果他鼓励安慰我,我会更加怠慢,更加不着急不惶恐,所以他意思 ...
<br/><br/>哇靠,最讨厌这种论调,我老公从前也经常爱挑我毛病还说是为我好,我就说了你以为你是哪根葱啊,有能耐去娶奥黛丽赫本!面对这种鞭策我只有一个字回答,那就是 滚犊子。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
佳佳好孕来 发表于 2014-6-19 21:23
<br/>他现在就是要孩子,隔三差五的就对我说孩子要怀个孩子给他,一晃他34了今年明显着急了,就对我催命似的,每 ...
<br/><br/>这种事催你能摧出来吗?他自己得加紧吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是多囊的,走的路还很长,坚持吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
生孩子不是一个人的事,楼主要好好爱惜自己的身体啊?
点击查看全文
十二级宝宝 |
生孩子不是你一个人的事,而且作为一个男人本来就应该赚钱养家,赚钱哪分今年赚的少,明年赚的多的?这样活着多累,你就说要想我安心在家生孩子,我就不出去工作了,我也是教钢琴的,备孕的时候也是两千不到的工资,但我很开心,自然就怀孕的快,现在六个多月了天天在家玩不上班,女人跟男人就是要各执其职才对!!
点击查看全文
九级宝宝 |
建议楼主吃中药调理一下身体,多囊也不是什么大毛病,调理好了才可以怀孕啊!
点击查看全文