要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真想死了一了百了,别再逼我了。。。

楼主: 佳佳好孕来
79589127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今年到底是怎么了,怎么一下子要把我逼死吗?我死了你好再找一个满意的给你传宗接代吗?

本来没孩子就是件很伤心的事情,谁都不愿意,但有什么办法,孩子又不是想要就能马上的有的,前几天唉声叹气在我耳边天天嚷嚷要赶紧给你生个孩子,现在呢?我工作上的事情也不顺心,自己看走眼相信了同学辞职跟他干,我没有其他人可以倾诉就给你说说,可是大清早的你就用这事儿来刺激我的吗?我已经够心烦了,就是给你说说而已,你是我身边最亲近的人,可你昨天晚上听了后今天一早就怎么说我的?一起床就说我工作不努力,白天怎么不找个事情上班?怎么不去苦练琴?还怪我怎么不像我那个同学学习,人家事业做的多大了,赚好多好多钱了!天啊,你是人吗?是男人吗?自己不更努力的想想怎么多赚钱,怎么来养这个家,我又不是靠你养活,没花你什么钱,都是自给自足还供你吃喝,今年我赚的钱是少了,一个月就2千出头,你就开始数落我,被同学伤害欺骗心情已经糟透了,你是个男人就应该好好鼓励我安慰我,让我好好的工作,好好的减肥,给我信心坚持看病治疗多囊,而不带这样的唠叨我啊,我受不了了,我今儿也放话了,对他说你别再逼我了,再逼我就真想不开一了百了算了,但此时我突然好想我妈妈,想奶奶,我想回老家想回到我爸妈身边。。。2014年原本以为是个转折点,原本以为工作生活都会有所突破,相反却过得这么槽,工作不如意,比去年挣钱少一大半,感情也为了未怀孕生子天天唠叨我烦心,你34,我30,难道这个年纪没孩子就该把我逼死吗?不要再逼我了,求求你。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-06-18 22:47
<br/>同感,我身边比我晚结婚的娃娃都几个了,同是不孕的也好孕生子了,就我落单了,拖后腿了
这个事对我们来说真是个打击,只是心中难过无奈没人能懂。自己也感到无能为力不知该怎么办
点击查看全文
婚姻中有时真的需要孩子维系感情…你老公可能也是觉得年纪大了想要宝宝吧…一时气话才说你那么多…好好沟通吧…感情还是有的…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-06-18 23:13
<br/>我也想领养一个孩子,不管男女,只有健康有眼缘,最好一岁下的,这样带亲,希望周围人都不知道我是领养的,我就当我亲生孩子一样,可惜我不知道怎样领养,也麻烦,我老公不会同意。。
那也是,得你老公还有婆家人同意才行,领养也不好领,很麻烦………
点击查看全文
六级宝宝 |
佳佳好孕来 发表于 2014-6-18 08:47
<br/>现在看来一切都是没有孩子惹的祸,如果怀孕有了孩子他也不会老唠叨我要去赚更多的钱,我可以安心在家里养 ...
<br/><br/>晕你还不是全职他就开始嫌弃你,如果你要没工作没收入,完全靠他养,那还得了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
去促排啊!只要都是正常的还是很容易怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-06-18 22:24
<br/>对对!自己做妈的,比任何人都在乎。抱抱!我和你各方面都差不多情况,我连班都不上了,只为要孩子。也快被婆家人嫌弃了。反正过一天是一天,好好把自己身体调理好才是硬道理,什么都不管。
就是就是,自己对自己好点才是实在
点击查看全文
冯宝宝的妈 发表于 2014-06-18 22:19
<br/>我也三年了。好不容易怀上却胎停了,心痛死了。
最怕就是这个了,要么不要给希望给了又收回去,真是打击,我也怕啊
点击查看全文
安琪yll 发表于 2014-06-19 06:25
<br/>就是就是,自己对自己好点才是实在
我现在的心态就是做最坏打算,做最大努力搞好身体。身体好了有宝宝了,所有问题都不是问题了
点击查看全文
冯宝宝的妈 发表于 2014-06-19 08:53
<br/>我现在的心态就是做最坏打算,做最大努力搞好身体。身体好了有宝宝了,所有问题都不是问题了
嗯是啊,加油吧,女人也只能靠自己坚强起来了
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
__淡 发表于 2014-06-19 01:51
<br/>去促排啊!只要都是正常的还是很容易怀孕
就是激素不正常,雄高人又胖,医生不给促,先瘦身后激素正常再说
点击查看全文