要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

排卵第十三天,体温下降了,

楼主: 杨杨快来
1188029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第八天开始测zzy,一直白板,昨天大姨妈症状非常明显,今早体温果然下降了,这个月宣告彻底无望,静待姨妈到来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:01 | 来自WAP
抱抱,亲,一样也是第13天,四号排卵的,也在等姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 11:08 | 来自WAP
同样同样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:11 | 来自WAP
同样。今天13天36.7前12天一直36.8到36.9之间算降了一点吧。明天姨妈日。zzy白板33天一周期。希望下一周期这个楼里的姐妹们我们都能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:25 | 来自WAP
我也是,各种绝望
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:04 | 来自WAP
今天排卵第十二天,体温前几天都是36.5到36.6,今天36.7,plsz阳,今早侧了根zzy白板,心凉透了
点击查看全文
杨杨快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 13:05 | 来自WAP
露戈文02. 发表于 2014-06-18 11:11
<br/>同样。今天13天36.7前12天一直36.8到36.9之间算降了一点吧。明天姨妈日。zzy白板33天一周期。希望下一周期这个楼里的姐妹们我们都能好孕。
这么小的降幅应该不能算降温吧,你还有希望锕
点击查看全文
杨杨快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 13:06 | 来自WAP
等待幸福好运 发表于 2014-06-18 13:04
<br/>今天排卵第十二天,体温前几天都是36.5到36.6,今天36.7,plsz阳,今早侧了根zzy白板,心凉透了
温度没降就有希望啊,可能着床迟呢,你要坚持啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:20
wgx生气wgx生气wgx生气我觉得体温有时候会乱乱的,,我测的腋下,用水银测的,亲看看我的,我最近都觉得姨妈想来了,测过zzy又白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 14:35 | 来自WAP
5月23日末次,排后D11,体温37,zzy白板,坐等姨妈中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:42 | 来自WAP
杨杨快来 发表于 2014-6-18 13:05
<br/>这么小的降幅应该不能算降温吧,你还有希望锕
<br/><br/>这已经是第三个月了。我每次只要12天验不到就没戏了。
点击查看全文