要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

离婚6天后回来整理东西并接孩子

楼主: 张子谦
来自WAP |举报
3831277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>至离婚后心情极度抑郁,不敢出门不敢见朋友,怕被人知道我离婚了,虽然我清楚这是迟早的事,但我真的害怕去面对。在家里憋着难受,每天除了看情感论坛就是离婚贴吧,情绪都是负面的,我受不了这种压力,所以前两天一个人去了西塘古镇,住了两晚,白天古镇弄堂里走走河边长廊逛逛,晚上就酒吧一条街坐坐点杯酒听听歌,因为订了两晚,所以两个晚上去了两种风格的酒吧,却都听着听着就哭了,心揪着的难受,觉得这几天都活在了回忆里,浑浑噩噩的。因为又本身是个胆小的人,一个人住客栈,两晚都是开着所有的灯和电视,竟还做噩梦,我这以后一个人生活该怎么客服这种恐惧感?  想着想着就睡着了,今天早早的起床回到前夫家,整理自己的衣物,还有接孩子,敲门,是婆婆来开的,我问孩子,婆婆说在睡觉。前夫在玩游戏,一直当我空气。我进房间开始整理自己的衣物。让前夫帮我找几个袋子以打破宁静,没有任何尴尬。似乎不像离了婚的样子。整理到一半孩子醒了,我原以为孩子看到我第一眼就会喊妈妈,然后要我抱,没想到他竟然不要我了,我一抱就哭一抱就哭。喊着要奶奶,才一个星期,那种心酸,无法言语。一年前我也离开过一周,回来照样认识我,现在长大了却.....我强忍坚强不让自己眼泪流出来。继续整理我的东西去,孩子也时不时的过来喊妈妈了,还叫我名字。等我全部整理好后孩子跟我的关系就恢复以前般亲昵了,看他乐呵呵看着我很幸福的样子,他哪知道他的爸爸妈妈已经离婚了,妈妈今天也许是最后一次出现在这个卧室里了吧。看着孩子的笑容我心痛万分。才20个月,他成了单亲的孩子........
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
帅跳跳麻麻 发表于 2014-06-18 00:02
<br/>坚强点!就当他死了,别太难过伤自己的身体。熬也熬过去,挺也挺过去!
这样的男人真的当他死了,让他见鬼去吧,以后为自己精彩的好好生活,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
傻瓜!有勇气离婚没勇气面对?这不是明摆着让前夫笑话你?你要做的就是精神抖擞漂漂亮亮不要影响孩子。已经错过一次了。就不要再错。赶紧物色下一段。天天还逛什么论谈?你认为大家有时间看那么长的故事?不需要留恋太多。真留恋你还跟你离婚?逛离婚论坛而能自拔的都是深宫怨妇
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
离婚是种解脱。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
妞妞de丢丢 发表于 2014-06-18 08:19
<br/>傻瓜!有勇气离婚没勇气面对?这不是明摆着让前夫笑话你?你要做的就是精神抖擞漂漂亮亮不要影响孩子。已经错过一次了。就不要再错。赶紧物色下一段。天天还逛什么论谈?你认为大家有时间看那么长的故事?不需要留恋太多。真留恋你还跟你离婚?逛离婚论坛而能自拔的都是深宫怨妇
话虽然对,不过楼主刚离婚,需要有时间平复下糟糕的心情,相信她能走出去过的很好,这个过程只有自己帮自己,勇敢的告诉你的朋友,他们会帮你一起度过的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-06-17 23:08
<br/>抱抱 离婚并不可怕
+10
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
counter_en 发表于 2014-06-18 08:58
<br/>话虽然对,不过楼主刚离婚,需要有时间平复下糟糕的心情,相信她能走出去过的很好,这个过程只有自己帮自己,勇敢的告诉你的朋友,他们会帮你一起度过的
个人想法不同。沉溺于错误而无法自拔只能让亲者痛仇者快。既然离婚了就不要在乎了。做更完美的自己,让前夫哭去吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕18周6天 | | 来自WAP
﹏◇麗麗ˇ 发表于 2014-06-17 23:16
<br/>     要忘记一段感情,最好的方法只有一个:时间和新欢。如果时间和新欢无法让你忘记一段感情,那么原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。
<br/>     亲,你会找到真正懂你疼你爱你的人的,幸福在前方等着你!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
哎,楼主,或者找个闺密或者找你的妈妈,使劲哭,使劲闹,哭天喊地的发泄出来,不然会憋坏的,总是需要时间让自己淡忘,毕竟还有自己的亲骨肉,但是不要忘了告诉自己要好好的,还有孩子还有以后几十年的人生…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
离婚了就不要再抑郁自己,你想这么多当初就别离!既然离了你不该微笑面对未来的每一天吗?你是个比较悲观的人!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
离了男人还活不了了阿?有必要至于么?为什么不带走孩子?要我的话什么都不要也得要孩子阿<br/>
点击查看全文