要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

离婚6天后回来整理东西并接孩子

楼主: 张子谦
3793677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>至离婚后心情极度抑郁,不敢出门不敢见朋友,怕被人知道我离婚了,虽然我清楚这是迟早的事,但我真的害怕去面对。在家里憋着难受,每天除了看情感论坛就是离婚贴吧,情绪都是负面的,我受不了这种压力,所以前两天一个人去了西塘古镇,住了两晚,白天古镇弄堂里走走河边长廊逛逛,晚上就酒吧一条街坐坐点杯酒听听歌,因为订了两晚,所以两个晚上去了两种风格的酒吧,却都听着听着就哭了,心揪着的难受,觉得这几天都活在了回忆里,浑浑噩噩的。因为又本身是个胆小的人,一个人住客栈,两晚都是开着所有的灯和电视,竟还做噩梦,我这以后一个人生活该怎么客服这种恐惧感?  想着想着就睡着了,今天早早的起床回到前夫家,整理自己的衣物,还有接孩子,敲门,是婆婆来开的,我问孩子,婆婆说在睡觉。前夫在玩游戏,一直当我空气。我进房间开始整理自己的衣物。让前夫帮我找几个袋子以打破宁静,没有任何尴尬。似乎不像离了婚的样子。整理到一半孩子醒了,我原以为孩子看到我第一眼就会喊妈妈,然后要我抱,没想到他竟然不要我了,我一抱就哭一抱就哭。喊着要奶奶,才一个星期,那种心酸,无法言语。一年前我也离开过一周,回来照样认识我,现在长大了却.....我强忍坚强不让自己眼泪流出来。继续整理我的东西去,孩子也时不时的过来喊妈妈了,还叫我名字。等我全部整理好后孩子跟我的关系就恢复以前般亲昵了,看他乐呵呵看着我很幸福的样子,他哪知道他的爸爸妈妈已经离婚了,妈妈今天也许是最后一次出现在这个卧室里了吧。看着孩子的笑容我心痛万分。才20个月,他成了单亲的孩子........
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 22:58
看的好心酸,如果说回不去了的话,那只能勇敢向前看,毕竟生活要继续。只是苦了孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:58
这个时候最应该做些事分散注意力,例如报个班什么的,时间多更胡思乱想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 23:01 | 来自WAP
没有谁离不开谁,你前夫都那么淡定好像没发生过一样,你干嘛要委屈自己啊,以后找个更好的气死他!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-17 23:01 | 来自WAP
算了,刚开始肯定不好受,他们铁了心离,你就要铁了心过得像个人样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 23:01 | 来自WAP
唉,看到这,突然有种心酸的感觉,希望楼主能尽快坚强起来。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 23:01 | 来自WAP
张子谦 发表于 2014-06-17 22:52
<br/><br/><br/>我真的坚强不了
时间会淡掉一切。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 23:06 | 来自WAP
抱抱……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-17 23:08 | 来自WAP
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-17 23:16 | 来自WAP
     要忘记一段感情,最好的方法只有一个:时间和新欢。如果时间和新欢无法让你忘记一段感情,那么原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。
<br/>     亲,你会找到真正懂你疼你爱你的人的,幸福在前方等着你!
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 23:25 | 来自WAP
﹏◇麗麗ˇ 发表于 2014-6-17 23:16
<br/>要忘记一段感情,最好的方法只有一个:时间和新欢。如果时间和新欢无法让你忘记一段感情,那么原因只 ...
<br/><br/>再不堪的婚姻,即使再短这辈子也无法忘却,因为他永远是我孩子的亲身父亲,时间不够长,新欢不够好。对于我,放不下,不知道时间要多长才叫够长
点击查看全文