要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

每天晚上睡前躺下就胸闷

1387529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就29周了,最近每天晚上睡觉刚躺下就一阵胸闷,感觉压得呼吸困难,即便每次都是左侧躺。有时候这种难以呼吸的状态能持续十多分钟才能缓解,甚至难受的要坐起来缓一下。每天夜里都像煎鱼一样翻来翻去,宝宝经常一左一右各霸一方,不管侧哪边睡都能压到他们,要么压得我不舒服,要么压得他们一直拱,真心难睡。现在就这样了,30周以后可怎么熬…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
大家都坚强吧,我现在每天睡觉像打仗,平均起夜四次,每次起来,躺下去都是要咬牙啊,找不到合适的姿势了,脚肿得已经很难消了,每天喝冬瓜水,双双妈伤不起啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
木儿的爱 发表于 2014-06-18 20:15
<br/><br/><br/>你怎么吸氧啊?每天去医院两次还是买的吸氧机啊?我想买氧立得,他们都说那个东西不好。郁闷中
我买个氧气瓶,去医院罐痒<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-06-18 13:51
<br/>我看了孕周提示说现在是容易出现胸闷,我觉得每次大口喘气缓缓就好了,或者坐起来一会儿。到了30周以后有缺氧症状再去吸氧吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我的情况跟你一样啊,晚上基本不可以睡,你想睡那边他就动那边,你想平躺睡,又胸闷,呼吸困难,脚又水肿,手又水肿,真心难受啊em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
aouitt 发表于 2014-6-18 13:18
<br/>我觉得不止翻身难受,有时为了起床,全身使劲,一不小心还会腿抽筋,疼起来要命啊,我28周了,再坚持两个月 ...
<br/><br/>腿抽筋应该就缺钙哦!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
daisydeng77 发表于 2014-06-19 14:44
<br/>我的情况跟你一样啊,晚上基本不可以睡,你想睡那边他就动那边,你想平躺睡,又胸闷,呼吸困难,脚又水肿,手又水肿,真心难受啊
我不水肿,但是静脉曲张,好胀痛…
点击查看全文
牛妞宝 发表于 2014-06-19 11:03
<br/>我才18周,也是觉得胸闷。。。
你这种胸闷我之前也有,但不是每天都有,所以你暂时还好没那么难受,等像我们一样到孕后期了才是每天好几次胸闷,特别是躺下。
点击查看全文
玉葫芦 发表于 2014-06-19 10:26
<br/>你要是再闷,是不是得准备个家用氧气袋,特难受时吸两口,宝妈舒服,孩子也舒服些。。
倒不是缺氧,就是压迫的胸闷要大喘气,有时候坐起来立马就好了,躺着需要多喘几口气。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
慢慢习惯了就好了,时间长了会找到舒服的姿势的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
13731731110 发表于 2014-6-19 13:58
<br/>我买个氧气瓶,去医院罐痒
<br/><br/>我们这儿大夫不让吸啦。说能挺自己挺
点击查看全文