要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

纠结的褐色分泌物!纠结的孕囊!

楼主: 甜心の小猪
1511328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月23,未检测排卵。
 5月23(孕30天)测出大卫早早孕水印。
 5月24(孕31天)血检,HCG47.1。 
6月4 (孕42天)b超,未见孕囊。血检HCG1040.1,孕酮78nmol
6月17(孕55天)下午3点半看到内裤上有褐色分泌物,去医院B超,子宫体积增大,宫腔内探及大小约1.0cm的妊娠囊回声,内未见胎芽及胎心搏动,复合妊娠4W。因为医生下班了,就没来得及询问,明天早上再去问问。

2012年经历过一次胎停,那时候怀孕44天的时候B超看到1.8*1.5*1.5的椭圆形孕囊,3mm的胎芽,有胎心搏动。后来差不多48天的时候流褐色分泌物,没保胎,最后胎停了。

话说这次怀孕怎么长得那么慢呢?大概的算下排卵期估计是5月12-14号,从测到怀孕后到今天一直是没流褐色分泌物的,本来还喜滋滋的想,这回应该不会那么巧胎停了,谁知道就突然悲催,下午来褐色分泌物了,唉~!不知道这样正常不,要是按排卵期算最晚也算孕48天了,孕囊才1.0cm。我的宝宝,我的泪~~~
点击查看全文
甜心の小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:44
小尾巴0001 发表于 2014-6-18 10:42
<br/>加油,祝福你,亲爱的
<br/><br/>尾巴~!抱抱……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:14
亲爱的,我是5.13号排卵,今天彩超孕囊13*10,做彩超的医生说太小了,诊断为胚胎停育!我想我该再等等,给宝宝个机会~~也祝福你
点击查看全文
甜心の小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:26
妞妞梅梅120824 发表于 2014-6-18 11:14
<br/>亲爱的,我是5.13号排卵,今天彩超孕囊13*10,做彩超的医生说太小了,诊断为胚胎停育!我想我该再等等,给 ...
<br/><br/>你的孕囊比我还大,也不排除着床晚的。对,再等等,共同祈祷!希望过段时间大家都能看到胎心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 12:17 | 来自WAP
甜心の小猪 发表于 2014-06-18 10:43
<br/><br/><br/>因为我的月经周期不准,排卵估计晚了,就不能按末次月经算,要按排卵期算。医生给我算的时间还短,她算出来也就45天,这样和B超结果就差不多相符了。
那就听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:31 | 来自WAP
我也和你时间差不多,也没听到胎心,但是孕囊很大了…郁闷…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 23:39 | 来自WAP
没事的,我也出血过、不过血值不错,等周末b超确定
点击查看全文
甜心の小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:54 | 来自WAP
linjia0726 发表于 2014-06-18 22:31
<br/>我也和你时间差不多,也没听到胎心,但是孕囊很大了…郁闷…
你的能看到卵黄囊和胎芽了么?祝福你,希望过些天都能有胎心!
点击查看全文
甜心の小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:56 | 来自WAP
突然的自我/ka 发表于 2014-06-18 23:39
<br/>没事的,我也出血过、不过血值不错,等周末b超确定
嗯~听医生说现在怀孕出血的很多,这次我没查血值。静等佳音!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 09:02 | 来自WAP
三月   出血了  半个月了 还在出血  胎心有波动 孩子也在动  保胎中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 09:03 | 来自WAP
都是褐色的
点击查看全文