要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕45天,求孕酮降低hcg不翻倍的宝妈指点。

3543276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天b超宫内暗区3-4mm无回声,是怎么回事啊?抽血孕酮降低至8.3,hcg1100,孕酮持续降低hcg五天翻一倍,医生让顺其自然一礼拜b超复查,真心不想放弃,我该怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2014-06-20 11:26
<br/>好好休息。
我的孕酮是很低'抽了三次血,41天'第一次孕酮13.7'Hcg980'43天孕酮9.8,hcg811.45天孕酮7.8,Hcg658。我也知道很低'按数值看这个应该没发育好'但是我这两天反而啥感觉都没有了'也不下坠'肚子也不涨了'这是为什么啊?<br/>怎么就说我要流产了呢'不给我保胎''让我回家了'怎么会这样啊'姐妹们帮我看看啊??
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
玩转帽子 发表于 2014-06-20 18:36
<br/>我的孕酮是很低'抽了三次血,41天'第一次孕酮13.7'Hcg980'43天孕酮9.8,hcg811.45天孕酮7.8,Hcg658。我也知道很低'按数值看这个应该没发育好'但是我这两天反而啥感觉都没有了'也不下坠'肚子也不涨了'这是为什么啊?<br/>怎么就说我要流产了呢'不给我保胎''让我回家了'怎么会这样啊'姐妹们帮我看看啊??
我也没出血啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
<br/>我的孕酮是很低'抽了三次血,41天'第一次孕酮13.7'Hcg980'43天孕酮9.8,hcg811.45天孕酮7.8,Hcg658。我也知道很低'按数值看这个应该没发育好'但是我这两天反而啥感觉都没有了'也不下坠'肚子也不涨了'这是为什么啊?<br/>怎么就说我要流产了呢'不给我保胎''让我回家了'怎么会这样啊'姐妹们帮我看看啊??
过几天在抽血看有没有涨上去,如果还是下降,还是顺其自然好。就会自己生化的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
叫我葫芦娃姐姐 发表于 2014-06-18 21:25
<br/>亲,我都生化两次了,都不知道为什么?能給点意见吗?
查双方染色体
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
170487760 发表于 2014-06-19 08:23
<br/>我16号47天查hcg4800多,孕酮10,两项都不好当时吓哭了,医生叫我住院保看看,17号就住院打针了,18号又抽血hcg好像涨了大于5000,弄错了没出具体数值,孕酮16,今天下午hcg出具体结果,很紧张,希望涨多点
保胎前要排除宫外吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
能排除宫外吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
χ〃豬頭妏¨ 发表于 2014-06-18 21:06
<br/>打了孕酮针,最后BB还是把我放弃了!其实我还是很理解孕酮,这次我孕酮低了,那这个低值代不代表下一次我怀孕时也会有影响...
对,我们一起加油
点击查看全文