要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

五年了,我终于能给大家抛个棒了。双侧输卵管阻塞的JMS加油~

楼主: 冰比冰水冰
2119217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎,输卵管通而不畅,空囊,双侧输卵管阻塞,腹腔粘连,LG精子差,……在宫腹腔镜、试管门口转悠了N次,最终死磕中医。五年,我终于当妈妈了。

来给JMS发信心。
照顾宝宝不多说啦,介个是我备孕的链接。大家加油!
http://bbs.bozhong.com/thread-3469227-1-1.html
点击查看全文
冰比冰水冰 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:25
PYU 发表于 2014-6-19 09:47
<br/>姐妹我也是几年没有怀孕,哪里看的中医
<br/><br/>北京中医药大学东直门医院,郭志强的特需门诊
点击查看全文
冰比冰水冰 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:29
睡觉猫猫 发表于 2014-6-18 17:26
<br/>我跟5楼情况差不多,不同的是我比5楼年龄要大,目前不知道下步该怎么走,13年7月胎停人流后,今年1月备孕到 ...
<br/><br/>先做对身体没有伤害或者伤害小的检查,一步一步确认问题在哪儿。宫腹腔镜虽然是微创,但是我生孩子前一晚,就有一个孕妇,是因为做过宫腹腔镜孕期又没有好好孕检、到了孕晚期子宫破裂……
<br/>所以亲们虽然一定着急要宝宝,但是珍惜自己的身体肯定是第一位重要的,不要频繁的做创伤性的检查
点击查看全文
冰比冰水冰 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:30
℡那抹忧伤 发表于 2014-6-17 21:31
<br/>亲还在吗?我跟你差不多,现在被盆腔炎折磨的筋疲力竭
<br/><br/>中医,看中医吧,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 02:03 | 来自WAP
冰比冰水冰 发表于 2014-07-01 18:25
<br/>...
谢谢您这么用心的回复,我不会放弃的,我一直相信自己很快能好孕的。也准备找个中医好好调理,不管是为了自然怀孕还是为试管准备,都希望有奇迹发生在我身上!谢谢你宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 22:30 | 来自WAP
冰比冰水冰 发表于 2014-7-1 18:30
<br/>中医,看中医吧,亲
<br/><br/>我看的东直门刘英杰,她下药很猛且不权衡一个人的体质。吃的我虚,破气了,也没清热利湿导致我炎症一直好不彻底
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:31 | 来自WAP
楼主是吃中药好的吗?还有别的什么治疗吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:28 | 来自Android
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:28 | 来自WAP
楼主还是幸运的,坚持到底,我看完了你整个贴子,我也要加油,要像你一样坚强坚持,一定也会怀孕的,接楼主的好运
点击查看全文