要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

五年了,我终于能给大家抛个棒了。双侧输卵管阻塞的JMS加油~

2117817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎,输卵管通而不畅,空囊,双侧输卵管阻塞,腹腔粘连,LG精子差,……在宫腹腔镜、试管门口转悠了N次,最终死磕中医。五年,我终于当妈妈了。

来给JMS发信心。
照顾宝宝不多说啦,介个是我备孕的链接。大家加油!
http://bbs.bozhong.com/thread-3469227-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 21:31 | 来自WAP
亲还在吗?我跟你差不多,现在被盆腔炎折磨的筋疲力竭
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 23:56 | 来自WAP
恭楼主,能说说你的治疗方案吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 00:57 | 来自WAP
接你的好孕棒。一样输卵管和盆腔问题,菩萨也该来眷顾我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:14 | 来自WAP
恭喜楼主终于如愿做妈妈了,您的付出真的有回报了,宝宝也心疼妈妈及时来了,真的好羡慕!我也是结婚五年了,婚后流产后没调理好输卵管堵塞了,去年11月份做了宫腹腔镜,术后子宫卵巢都没问题,管子只有左边通了,右边没通开,医生说靠左边排卵试孕,黄金期是半年。可是试孕了六个月了,左边正常排卵三次,卵泡发育也很好,老公也正常的,可就是没那么好孕。现在真的害怕管子再堵,黄金期六个月我有三个月是放弃的,接下来不知道该怎么办了,难道真的要走试管之路了?我真的不想,好想自己能自然怀孕,可82年的我年龄等不起了。楼主给点经验吧,您手术后有没有复查宫腔镜查输卵管?术后多久怀孕的,需要怎样调理好?谢谢望回复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 17:26
我跟5楼情况差不多,不同的是我比5楼年龄要大,目前不知道下步该怎么走,13年7月胎停人流后,今年1月备孕到现在没有动静,做过排卵监测,没有问题,自己怀疑是输卵管堵了,可我做过宫腔镜检查,留下过阴影,特别害怕,医生的意思是半年备孕没成是正常的,可我等不起了,真不知道下步该如何走?
点击查看全文
PYU
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 09:47
姐妹我也是几年没有怀孕,哪里看的中医
点击查看全文
冰比冰水冰 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:15
天空。安静 发表于 2014-6-17 23:56
<br/>恭楼主,能说说你的治疗方案吗
<br/><br/>简单说,就是中药加灌肠,具体可以看我备孕的帖子哦。孩子小上网时间不多……
点击查看全文
冰比冰水冰 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:25
婷爱亮 发表于 2014-6-18 13:14
<br/>恭喜楼主终于如愿做妈妈了,您的付出真的有回报了,宝宝也心疼妈妈及时来了,真的好羡慕!我也是结婚五年了 ...
<br/><br/>我也是82年的呢。宫腹腔镜什么的我都没有做过,就是造影过几次。去北妇咨询过试管,说以我的情况试管的成功率也未必有多高,其实蛮灰心的。北妇有个中医还挺合缘,每次能给我宽宽心。但是她也说怕中药来得慢拖来拖去年纪大了……后来就到东直门医院看郭老。中药加灌肠,虽然心里几乎放弃了,但是用药一直很用心,即使出差都会带着药的,一坚持就是一年半。期间除了偶尔做内诊,没再做过其他的检查。然后就自然怀孕了。自己一直都不敢相信的,知道宝宝在我怀里美美的吃奶,我才敢相信自己真的当妈妈了。
<br/>亲我对你唯一的建议,就是不管多灰心,一定不要放弃。只要坚持,肯定会有好的结果的
点击查看全文
冰比冰水冰 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:25
婷爱亮 发表于 2014-6-18 13:14
<br/>恭喜楼主终于如愿做妈妈了,您的付出真的有回报了,宝宝也心疼妈妈及时来了,真的好羡慕!我也是结婚五年了 ...
<br/><br/>我也是82年的呢。宫腹腔镜什么的我都没有做过,就是造影过几次。去北妇咨询过试管,说以我的情况试管的成功率也未必有多高,其实蛮灰心的。北妇有个中医还挺合缘,每次能给我宽宽心。但是她也说怕中药来得慢拖来拖去年纪大了……后来就到东直门医院看郭老。中药加灌肠,虽然心里几乎放弃了,但是用药一直很用心,即使出差都会带着药的,一坚持就是一年半。期间除了偶尔做内诊,没再做过其他的检查。然后就自然怀孕了。自己一直都不敢相信的,知道宝宝在我怀里美美的吃奶,我才敢相信自己真的当妈妈了。
<br/>亲我对你唯一的建议,就是不管多灰心,一定不要放弃。只要坚持,肯定会有好的结果的
点击查看全文