要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

孩子跟婆婆似乎总是比我亲,极度郁闷,求安慰

楼主: 涵雅妈
1935251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直自己带孩子,老公有机会出差所以想借机出去放松一下所以让奶奶带一周时间,可没有想到孩子在第五天就生病了,然后我第七天回去,孩子却不要我了,只要奶奶,我太郁闷了,我太不明白这种情况了,明明之前奶奶来看望他的时候,他都不要她抱,现在却不要我了,我太受打击了,姐妹们安慰一下吧,有类似的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:33 | 来自WAP
涵雅妈 发表于 2014-06-18 13:20
<br/>你有孩子吗,有遇到我这种情况吗
我家的5岁了  最近上班都跟她奶奶  我就在附近上班  所以都有回家吃饭  睡觉  宝宝一直跟我睡  可是最近我晚上回家都不跟我睡
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:40 | 来自WAP
涵雅妈 发表于 2014-06-18 13:22
<br/>比较难,除非我带走,在一起的时候明显奶奶都在迁就他,我要管,他在这种环境下才不会变好呢
你只要陪着他一起玩,他就会喜欢上你,像个幼儿园老师一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 14:07
是亲奶奶,就应该亲呀。
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:12 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-06-18 13:32
<br/>...
其实我是希望我宝对我爸妈亲,可是我宝好像对爷爷奶奶亲
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:14 | 来自WAP
傻シ吖頭灬 发表于 2014-06-18 13:33
<br/>我家的5岁了  最近上班都跟她奶奶  我就在附近上班  所以都有回家吃饭  睡觉  宝宝一直跟我睡  可是最近我晚上回家都不跟我睡
要是我儿子五岁时候做出你孩子的表现我该崩溃了
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:15 | 来自WAP
fuyaran 发表于 2014-06-18 14:07
<br/>是亲奶奶,就应该亲呀。
我感觉大家都比我大度啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 14:22
涵雅妈 发表于 2014-6-18 14:15
<br/>我感觉大家都比我大度啊
<br/><br/>不是大度,我也不知道为什么?这种事情真的没在意过,我觉得孩子跟奶奶亲正好,我也清闲。我可能太懒了。em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:27
涵雅妈 发表于 2014-6-18 14:12
<br/>其实我是希望我宝对我爸妈亲,可是我宝好像对爷爷奶奶亲
<br/><br/>这东西左右不了。
<br/>我本身对孩子亲谁不亲谁,也没什么想法
<br/>只是当他们对孩子不好的时候,我会发火。
<br/>也是被我丫头养成习惯了,现在还好点。
<br/>以前出门就跟别人跑了。一根手指头她就跟人走。让人抱。
<br/>追着追着人家跑,喊着。头一次见面的人也这样。
<br/>拉都拉不回来。。
<br/>还喊别人妈妈。老娘我一手带大的啊。
<br/>计较不来啊。真计较起来非被这孩子气死不成。
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:27 | 来自WAP
fuyaran 发表于 2014-06-18 14:22
<br/><br/><br/>不是大度,我也不知道为什么?这种事情真的没在意过,我觉得孩子跟奶奶亲正好,我也清闲。我可能太懒了。
其实我确实有点小心眼,我妈妈都说
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:29 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-06-18 14:27
<br/><br/><br/>这东西左右不了。
<br/>我本身对孩子亲谁不亲谁,也没什么想法
<br/>只是当他们对孩子不好的时候,我会发火。
<br/>也是被我丫头养成习惯了,现在还好点。
<br/>以前出门就跟别人跑了。一根手指头她就跟人走。让人抱。
<br/>追着追着人家跑,喊着。头一次见面的人也这样。
<br/>拉都拉不回来。。
<br/>还喊别人妈妈。老娘我一手带大的啊。
<br/>计较不来啊。真计较起来非被这孩子气死不成。
我儿子也是一样啊,很容易就跟人走了,确实左右不了
点击查看全文