要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

孩子跟婆婆似乎总是比我亲,极度郁闷,求安慰

楼主: 涵雅妈
1926051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直自己带孩子,老公有机会出差所以想借机出去放松一下所以让奶奶带一周时间,可没有想到孩子在第五天就生病了,然后我第七天回去,孩子却不要我了,只要奶奶,我太郁闷了,我太不明白这种情况了,明明之前奶奶来看望他的时候,他都不要她抱,现在却不要我了,我太受打击了,姐妹们安慰一下吧,有类似的情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 21:10 | 来自WAP
可能是在他很不舒服的时候奶奶陪的,再说老人一般比较溺爱,有求必应。
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 21:10 | 来自WAP
酸酸爱宝 发表于 2014-06-17 21:02
<br/>我只要带着孩子跟我婆一起住,宝宝就喜欢找他奶奶,一眼看不到就问我奶奶呢?甚至现在晚上只要跟她奶奶睡觉!索性我婆很疼他很会带他玩,我其实没什么感觉!
你们家宝宝跟我们家比较像,可能我这个人比较小心眼,然后跟婆婆有点小矛盾,所以不喜欢儿子喜欢他
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 21:11 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-06-17 21:10
<br/>可能是在他很不舒服的时候奶奶陪的,再说老人一般比较溺爱,有求必应。
感觉哪样原因都有,别人家的孩子会这样吗,我就这么不称职
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 21:16 | 来自WAP
涵雅妈 发表于 2014-06-17 21:11
<br/>感觉哪样原因都有,别人家的孩子会这样吗,我就这么不称职
我宝宝还小,她大点这样我也会伤心的。但我是她妈妈,改变不了。
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 21:30 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-06-17 21:16
<br/>我宝宝还小,她大点这样我也会伤心的。但我是她妈妈,改变不了。
我总是想,如果我是妈妈,我却不能让自己的孩子对我最亲近是不是太不称职或者不合格
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 21:40
我倒是想孩子不要我呀,可不没那机会,我们是24小时缠一起的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 21:55 | 来自WAP
隔代亲还是有道理的,我妈妈现在对我侄女的用心程度,超过了我们姐弟三小时候加起来的,哈哈
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:05 | 来自WAP
力仔妈 发表于 2014-06-17 21:40
<br/>我倒是想孩子不要我呀,可不没那机会,我们是24小时缠一起的.
就因为天天带孩子烦了,累了所以才给奶奶看一下,没想到彻底不要我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 23:03 | 来自WAP
涵雅妈 发表于 2014-06-17 20:32
<br/>亲可以,但是不能超过我吧,所以我才理解不了
没事的…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 23:17
我家宝只有给钱的时候才能让我看出来,对我最好。。。
点击查看全文