要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

孩子跟婆婆似乎总是比我亲,极度郁闷,求安慰

1913151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直自己带孩子,老公有机会出差所以想借机出去放松一下所以让奶奶带一周时间,可没有想到孩子在第五天就生病了,然后我第七天回去,孩子却不要我了,只要奶奶,我太郁闷了,我太不明白这种情况了,明明之前奶奶来看望他的时候,他都不要她抱,现在却不要我了,我太受打击了,姐妹们安慰一下吧,有类似的情况吗?
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:25 | 来自WAP
孩子现在两周,两周的孩子不是最亲妈妈的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:26 | 来自WAP
无需担心,你的孩子,总归还是会亲你的。。。。
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:30 | 来自WAP
啊晶、 发表于 2014-06-17 20:26
<br/>无需担心,你的孩子,总归还是会亲你的。。。。
我担心他会一直这样啊,小时候他就最喜欢奶奶,后来我们跟奶奶分开住了我自己带了一段时间,他就开始不喜欢奶奶,但是我发现只要是跟奶奶相处的时间越多,他就会粘她了就没这么粘我了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 20:30 | 来自WAP
我家一直是我带。奶奶来的时候,他也和奶奶亲。血缘嘛…
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:31 | 来自WAP
分开住,自己带,会亲你
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:32 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-06-17 20:30
<br/>我家一直是我带。奶奶来的时候,他也和奶奶亲。血缘嘛…
亲可以,但是不能超过我吧,所以我才理解不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:32 | 来自WAP
孩子生病时,奶奶给了他安全感,所以暂时是和奶奶亲一点,过几天就好了
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:36 | 来自WAP
麦子米 发表于 2014-06-17 20:32
<br/>孩子生病时,奶奶给了他安全感,所以暂时是和奶奶亲一点,过几天就好了
亲,你可能说到点上了,我那时不在他身边,刚开始回去那两天,天天找妈妈,后面生病妈妈也没出现,哎,我都后悔死了没带孩子一起走,说不定孩子都不会生病!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-17 21:02 | 来自WAP
我只要带着孩子跟我婆一起住,宝宝就喜欢找他奶奶,一眼看不到就问我奶奶呢?甚至现在晚上只要跟她奶奶睡觉!索性我婆很疼他很会带他玩,我其实没什么感觉!
点击查看全文