要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

我的孕之路----已成功生下一男宝

楼主: 恰恰草
2817542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年6月,历经两年多曲折求子,我在那个月成功怀孕,记得当时的7月我很开心很激动!为着来之不易的小宝贝!然而快乐没有持续多久,8月初去做BC,被医生告知无胎心胎芽,估计已胎停!我的世界崩溃了!经进一步确定,宝宝确实已离我而去!整个8月心是灰色的!在家修养了半个月后我恢复正常状态!
9月11日,小产后第一次来大姨妈,我决定养好身体再要宝宝!这个月中秋节和老公去上海阿姨家玩,十一又去四明山烧烤,去NB逛宜家,总之很轻松,根本不考虑怀孕的事。十一长假结束的时候突然的大水让人不知所措,而我的高温和明显的双扛更杀的我措手不及!大水过后我到医院正式官方确定!自此展开了我艰难地保胎之路!早孕期褐色是我最揪心的事情,无论吃中药西药还是打黄体酮都阻止不了褐色分泌物!它伴随了整整20天!每周我都要早起去医院挂号抽血拿药,每天吃难吃的中药!可所有都阻止不了那可恶的恐怖的褐色分泌物出现,每次上厕所是最揪心的事,总盼着不要再有却一再失望!当时甚至抱着顺其自然听天由命的心态了!因为连医生都无法子了!
谁知55天的时候褐色分泌物自己消失了,56天去BC已经有胎心!那一刻真正的激动阿!随后我依然每周献血,每天到卫生院护士站报到,伴随着强烈的早孕反映,直到第十一周去卫生院建卡!12周宝贝又跟我开了次玩笑,突然又有红色出现,那一晚我和老公都没睡好,第二天一早就去医院BC,忐忑不安地进了BC室,听到宝贝小火车似的心跳才安心下来!回家继续卧床休息!在床上躺了3个月,直到元旦后才恢复了正常上班!之后的日子就是带着宝宝一次次的闯关!幸好后面每一关都还比较顺利!

二零一四年六月六日凌晨零点,睡梦中的我迷迷糊糊感觉到一阵阵宫缩,这是发动的节奏吗?我想起床上厕所,一起身突然一股热流喷出!羊水破了吗?我不太确定,因为平常也有这样水样分泌物!起身上厕所,没有热流再出来!继续淡定睡觉!但是宫缩依旧!我想拿手机计算宫缩时间,谁知一起身又是一股热流喷出!这回我确定是发动了!38+2!赶紧叫醒熟睡的老公!此时的老公还是处于断线状态,直到我用纸巾擦出红红的血来,这下他彻底醒了!有了一定的心理准备,我淡定的指挥老公起床穿衣叫醒婆婆收拾东西,准备去医院!心里默默庆幸当晚洗头洗澡了!所有的东西都搬上了车,我自己下楼走到车上!现在想来有点后悔,当时这么做是有多危险啊!万一脐带脱落对宝宝来说是分分钟的事!
我蜷缩在狭小的座位上,还不忘叮嘱老公小心开车安全驾驶!1点左右到达医院!老公去挂号找推床,我和婆婆在车上等待!
点击查看全文
恰恰草 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 20:51 | 来自WAP
liudan0517 发表于 2014-06-17 20:43
<br/>我清宫了,3个月了不知道敢试不。
建议身体养好了再要,我那个意外让我也承受了很多不安,我刚怀孕时经常腰酸,医生说跟上次没恢复好有关系的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-17 21:00
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
恰恰草 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 21:08 | 来自WAP
那一刻很开心!终于痛过去了!终于出来了!终于还是没有翻盘!再也不要生了!<br/><br/>接下去是等待胎盘娩出,期间又有两个产妇进来,其中一个很快,躺上去没多久宝宝就出来了,在才秒生啊!导乐说人家是二胎!二胎果然速度啊!<br/>我的胎盘粘连了!最后被医生用手掏出来的!痛就一个字!一只手在你子宫内掏啊掏,还有个人用手使劲压你肚子!虽然知道她们这么做也是为我好,可心里还是忍不住咒骂啊!终于都出来了!接着就是缝合切口了!总共三层,每一层4针,时间过的好慢,我高抬的双脚已经没有一点力气,仿佛不属于我了!宝宝已被简单擦拭穿上衣服放在我旁边的小床上!我只能看着他数只时间过去!而他也在很安静的用他的双眼打量这个陌生的世界!我看见他小巧修长的双手,真漂亮!<br/>在产房又呆了一个多小时我和宝宝被送回了病房!在那里开始我们全新的角色适应!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 21:33 | 来自WAP
我头胎也是顺产  但是每每看到姐妹们纪实我都紧张 仿佛自己亲临 现在我都恐惧结婚  怀孕 虽然二胎已孕仨月  每次看到拍婚纱照的新人 我都替她们捏一把汗!
点击查看全文
恰恰草 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 21:36 | 来自WAP
护肤就用露千儿 发表于 2014-06-17 21:33
<br/>我头胎也是顺产  但是每每看到姐妹们纪实我都紧张 仿佛自己亲临 现在我都恐惧结婚  怀孕 虽然二胎已孕仨月  每次看到拍婚纱照的新人 我都替她们捏一把汗!
恭喜宝妈,好勇敢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 21:56 | 来自WAP
恰恰草 发表于 2014-06-17 20:51
<br/>建议身体养好了再要,我那个意外让我也承受了很多不安,我刚怀孕时经常腰酸,医生说跟上次没恢复好有关系的!
谢谢姐妹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 22:39 | 来自WAP
你真的很勇敢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:45 | 来自WAP
恭喜楼主,接男宝棒,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:53 | 来自WAP
接男宝棒,希望我能怀上啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-17 23:13 | 来自WAP
辛苦你了楼主。我也要男娃,求传染嘻嘻
点击查看全文