要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

我的孕之路----已成功生下一男宝

2813842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年6月,历经两年多曲折求子,我在那个月成功怀孕,记得当时的7月我很开心很激动!为着来之不易的小宝贝!然而快乐没有持续多久,8月初去做BC,被医生告知无胎心胎芽,估计已胎停!我的世界崩溃了!经进一步确定,宝宝确实已离我而去!整个8月心是灰色的!在家修养了半个月后我恢复正常状态!
9月11日,小产后第一次来大姨妈,我决定养好身体再要宝宝!这个月中秋节和老公去上海阿姨家玩,十一又去四明山烧烤,去NB逛宜家,总之很轻松,根本不考虑怀孕的事。十一长假结束的时候突然的大水让人不知所措,而我的高温和明显的双扛更杀的我措手不及!大水过后我到医院正式官方确定!自此展开了我艰难地保胎之路!早孕期褐色是我最揪心的事情,无论吃中药西药还是打黄体酮都阻止不了褐色分泌物!它伴随了整整20天!每周我都要早起去医院挂号抽血拿药,每天吃难吃的中药!可所有都阻止不了那可恶的恐怖的褐色分泌物出现,每次上厕所是最揪心的事,总盼着不要再有却一再失望!当时甚至抱着顺其自然听天由命的心态了!因为连医生都无法子了!
谁知55天的时候褐色分泌物自己消失了,56天去BC已经有胎心!那一刻真正的激动阿!随后我依然每周献血,每天到卫生院护士站报到,伴随着强烈的早孕反映,直到第十一周去卫生院建卡!12周宝贝又跟我开了次玩笑,突然又有红色出现,那一晚我和老公都没睡好,第二天一早就去医院BC,忐忑不安地进了BC室,听到宝贝小火车似的心跳才安心下来!回家继续卧床休息!在床上躺了3个月,直到元旦后才恢复了正常上班!之后的日子就是带着宝宝一次次的闯关!幸好后面每一关都还比较顺利!

二零一四年六月六日凌晨零点,睡梦中的我迷迷糊糊感觉到一阵阵宫缩,这是发动的节奏吗?我想起床上厕所,一起身突然一股热流喷出!羊水破了吗?我不太确定,因为平常也有这样水样分泌物!起身上厕所,没有热流再出来!继续淡定睡觉!但是宫缩依旧!我想拿手机计算宫缩时间,谁知一起身又是一股热流喷出!这回我确定是发动了!38+2!赶紧叫醒熟睡的老公!此时的老公还是处于断线状态,直到我用纸巾擦出红红的血来,这下他彻底醒了!有了一定的心理准备,我淡定的指挥老公起床穿衣叫醒婆婆收拾东西,准备去医院!心里默默庆幸当晚洗头洗澡了!所有的东西都搬上了车,我自己下楼走到车上!现在想来有点后悔,当时这么做是有多危险啊!万一脐带脱落对宝宝来说是分分钟的事!
我蜷缩在狭小的座位上,还不忘叮嘱老公小心开车安全驾驶!1点左右到达医院!老公去挂号找推床,我和婆婆在车上等待!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:46 | 来自WAP
坐等更新
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 18:55 | 来自WAP
不容易恭喜你哦接棒喽等待更新
点击查看全文
恰恰草 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 19:02 | 来自WAP
等待总是很漫长,尤其是我当时这种揪心状态,羊水时不时冒一股出来,本来就担心羊水少现在这么不受控制的往外冒就更让人害怕了!<br/>老公终于来了,第一次躺在这样的小床上,被人推着急急忙忙赶往产科!在产科病区的检查室,我被剃毛---医学称之"备皮",内检,询问孕史孕检过程,上交了围产手册,然后医生就让等着,有人会推我去做BC,让老公去办住院手续,并一再告知羊水破了绝对要躺着,不能起身!<br/>接下去一系列检查都是任人摆布了,BC发现居然绕颈两圈了,羊水还好,然后做了30分钟胎监后被发配回了病房!
点击查看全文
恰恰草 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 19:23 | 来自WAP
期间在医生护士的忽悠下我选择了顺产,主要当时半夜三更认识的医生又不在,心想着我应该和我妈一样,宫缩不是肚子疼,应该也能秒生!遗憾的是事与愿违啊!宫缩虽然肚子不疼,但那种酸涨腰难受的程度决不亚于疼痛啊!<br/>在病房戴到4点多我就换病号服带着生产需要的东西进待产室了!里面只有我一个人待产,老妈早已匆匆赶来陪我渡过中煎熬的时刻!每一次宫缩都是种折磨,都有种想放弃自己生的冲动!<br/>因为一夜没有阖眼,医生过来打了安定让我休息,我迷迷糊糊的忍受着宫缩,叙叙叨叨和我妈抱怨着生娃,睡眼迷蒙!<br/>早上6点左右宫口才开3指,护士让买点吃的保存体力,一堆的早餐放在我面前,我却兴趣缺缺!勉强吃了几口就又被宫缩弄的死去活来的感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 19:53 | 来自WAP
亲,首先恭喜,我想问一下上次胎停清宫了吗?
点击查看全文
恰恰草 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 20:39 | 来自WAP
9点多导乐告知宫口开了6指了,因为羊水早破她建议直接去产房待产!于是我一个人孤零零进了隔壁产房,相陪的只有导乐和另外几个护士!产房里的两个小时是最痛苦的,尤其因为配合不好用力,我无比痛恨国内这种单一的毫无人性化的生产方式,人躺在狭小的产床上,两腿架在两个脚凳上,边上有两抓手供使劲用!用力时不能喊,腰部必须贴在床上不能翘起!我就这样在这上面无数次使劲,以至后来回到病房后的两三天内腰部尾椎处根本用不上力,而且疼痛无比!
点击查看全文
恰恰草 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 20:40 | 来自WAP
liudan0517 发表于 2014-06-17 19:53
<br/>亲,首先恭喜,我想问一下上次胎停清宫了吗?
没有,是自然流的,吃了几颗米菲嗣同,不过我觉得吃药前我其实流干净了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:43 | 来自WAP
我清宫了,3个月了不知道敢试不。
点击查看全文
恰恰草 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 20:48 | 来自WAP
10点半左右宝贝已经等不及我再用力,胎心一度上到180-190每分钟!医生当机立断上产钳,后来才知道这道手续是要家人签字的!我只看见医生和导乐换上了无菌服,然后在我身上盖了一开孔的无菌布,给打麻药,侧切已经没有感觉,然后宫缩来的时候我用力的同时宝宝就出来了!5.8斤男宝,10:55出生!各项指标都不错,我在不远处听到他响亮的哭声!
点击查看全文