要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停空囊2次,检查出D2高,聚集高,胰岛素高,支原体衣原体阳性请问还需要做封闭抗体吗

楼主: 颜颜1232222
1597524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停空囊2次,检查出D2高,聚集高,胰岛素高,支原体衣原体阳性请问还需要做封闭抗体吗
点击查看全文
颜颜1232222 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 11:20
念念念念念念念 发表于 2014-6-21 02:47
<br/>这么多有问题。和抗体的可能性很小。你这几项高的,项项都是可以导致胎停的。 ...
<br/><br/>恩,是的,D2太高了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 11:21
念念念念念念念 发表于 2014-6-21 02:47
<br/>不过,个个都是小问题,找到问题治疗就好。
<br/><br/>查出问题总比没查出问题的好。em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-21 23:09 | 来自WAP
颜颜1232222 发表于 2014-06-21 11:20
<br/><br/><br/>我也查出好多问题,你确定要做封闭吗
我确定,今天看了一些帖子,我抗贝塔高,说如果还有凝血问题,最好要做主免治疗,正好我就是俩个都有。做了比较放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 18:04 | 来自WAP
一般查不出别的问题才建议封闭 你都聚集高了 应该不用  我就是聚集高 封闭也问题 但是我大夫说封闭不用管了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:18
Houguoguo 发表于 2014-6-22 18:04
<br/>一般查不出别的问题才建议封闭 你都聚集高了 应该不用  我就是聚集高 封闭也问题 但是我大夫说封闭不用管了 ...
<br/><br/>你是去上海检查,医生说的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:50
我也纠结了好久,目前最终决定不做免疫治疗了,治好已有问题,调好身体再要宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:52
BB砣 发表于 2014-6-24 16:50
<br/>我也纠结了好久,目前最终决定不做免疫治疗了,治好已有问题,调好身体再要宝宝 ...
<br/><br/>不做封闭了吗?我现在都在纠结,因为好多人都说买个放心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 17:00
颜颜1232222 发表于 2014-6-24 16:52
<br/>不做封闭了吗?我现在都在纠结,因为好多人都说买个放心
<br/><br/>不做了,与其这样纠结,不如放下,这样才对身体好,解决查出的问题,放松心情才是最好的治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 17:01
颜颜1232222 发表于 2014-6-24 16:52
<br/>不做封闭了吗?我现在都在纠结,因为好多人都说买个放心
<br/><br/>亲,你胰岛高要多运动,亲是不是个小胖美女?呵呵,要减肥哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 17:06
BB砣 发表于 2014-6-24 17:01
<br/>亲,你胰岛高要多运动,亲是不是个小胖美女?呵呵,要减肥哦
<br/><br/>我胰岛素也不是高出指标很多,有点肉肉。餐后半小时胰岛素71.5,参考值是15-70,餐后2小时胰岛素71.04,参考值是10-60,餐后三小时胰岛素62.32参考值是5-20,就餐后3小时高
点击查看全文