要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

二胎。帮我看看男女吧,心里好难过。跪求能子女双全

楼主: 心兔宝妈
3736762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎刨的女儿,那种痛苦记忆深刻,这次好希望可以子女双全。家庭压力大,我不知道该怎么办,好难过。

第一胎没反应,这次喜欢吃酸,恶心。
附一张48天的比超图。有经验的麻麻帮我分析分析吧。我也很爱我女儿可是em29妈妈压力大,再生个男宝就不这样折磨自己了。哎… image.jpg image.jpg
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 16:38 | 来自WAP
你家人都说了男女都要,证明你们家不封建啊,楼主自己想要男孩就去验血吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:48 | 来自WAP
看数据孕囊男宝吧!
点击查看全文
心兔宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:51
wxhctyfmy 发表于 2014-6-17 16:38
<br/>你家人都说了男女都要,证明你们家不封建啊,楼主自己想要男孩就去验血吧! ...
<br/><br/>他们那是让我生老三的节奏。哪那么心好。折腾的命—
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:54 | 来自WAP
心兔宝妈 发表于 2014-06-17 16:26
<br/><br/><br/>我们老家很封建,生女孩只会被嫌弃
那也不能说是女孩就不要吧,就算封建不可能你们那里的都是生男孩吧,你不也是那里的吗?何必在乎别人的看法,生的是女儿就再生一个呗,说不定女孩还比男孩有出息了,光有男孩没女孩,这世界不就灭完了吗?其实吧男孩不就是以后成家了生的小孩跟男的姓,女的不行?女的也可以。。不要那么去在乎别的眼光,过好自己就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:55 | 来自WAP
不罚款?生那么多,宝爸不封建就行,自己小孩自己疼,其他人叽叽歪歪当放屁
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:56 | 来自WAP
楼主还是去验血把,要是等到b超,时间太久了,居然有这么封建的地方
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:56 | 来自WAP
只能说你婆家太要面子了,难道是女儿一定要生到儿子为止吗?我想说女人不是兔子,怎么能一窝一窝的生。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 17:20 | 来自WAP
男宝,周围人50天以内的孕囊都很准,经过十多人验证了
点击查看全文
心兔宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:23
谢谢亲。希望能如愿。二宝生男孩的话,让我不再受折磨。
点击查看全文
心兔宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:24
⒉o⒑ャ宅釹 发表于 2014-6-17 17:20
<br/>男宝,周围人50天以内的孕囊都很准,经过十多人验证了
<br/><br/>谢谢亲。希望能如愿。二宝生男孩的话,让我不再受折磨
点击查看全文