要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

姐妹们经常说的合和养生的药到底好不好

楼主: 夏天星
1334918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天又看到有个姐妹发帖说用了合和养生的药后能把月经不调治好,用那个泡脚的也可以长卵泡,搜了播种网真的有好多类似的帖子,我一直半信半疑,实在忍不住想发个贴问几句,有用过的姐妹能不能告诉我是否真的有效果?我们备孕的女人很辛苦的,请不要欺骗我们的感情!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
非小乖 发表于 2014-6-18 23:18
<br/>是的哦~~~~~
<br/><br/>那你就只泡脚没有用别的了吗
点击查看全文
babiescoming 发表于 2014-6-19 13:54
<br/>泡过一个月。感觉没啥效果。
<br/><br/>你只泡脚没有用别的吗?他们说中药比较慢,如果个人体质吸收能力没那么好得泡两三个月才会有效果,不知道是不是真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我秋天 发表于 2014-6-20 13:59
<br/>你只泡脚没有用别的吗?他们说中药比较慢,如果个人体质吸收能力没那么好得泡两三个月才会有效果,不知道 ...
<br/><br/>我问过客服的,那个月就是当月有效,没有说多泡几个月效果会更好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我秋天 发表于 2014-06-20 13:59
<br/><br/><br/>你只泡脚没有用别的吗?他们说中药比较慢,如果个人体质吸收能力没那么好得泡两三个月才会有效果,不知道是不是真的
我用了一个月,只是泡的,没有吃。感觉没啥特别的,不知道是不是时间短的原因。
点击查看全文
非小乖 发表于 2014-6-20 14:01
<br/>我问过客服的,那个月就是当月有效,没有说多泡几个月效果会更好。
<br/><br/>那你现在怀上了吗
点击查看全文
babiescoming 发表于 2014-6-20 15:37
<br/>我用了一个月,只是泡的,没有吃。感觉没啥特别的,不知道是不是时间短的原因。 ...
<br/><br/>你月经正常吗?如果一个月就能长卵泡的话我想价格就不会那么便宜了吧,现在随随便便打个促排针都要好几百啊
点击查看全文
我秋天 发表于 2014-6-20 16:41
<br/>你月经正常吗?如果一个月就能长卵泡的话我想价格就不会那么便宜了吧,现在随随便便打个促排针都要好几百 ...
<br/><br/>不能这么说的,我促排一次克罗米芬只花30多块钱的。药不能说疗效好就价格必须高。而且这个也不是100%有效,有些人效果好,有些人效果一般,有些人可能就没有效果。只是中药副作用少,可以试一下。我月经正常的,用之前卵泡14~15,用之后16~17,效果属于一般的,我们群里有些MM用了可以长到18~20
点击查看全文
我秋天 发表于 2014-6-20 16:40
<br/>那你现在怀上了吗
<br/><br/>怀上了,不过不是用这个泡脚粉,我是还有其他问题,中药调理了三个月,刚怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我秋天 发表于 2014-06-20 16:41
<br/><br/><br/>你月经正常吗?如果一个月就能长卵泡的话我想价格就不会那么便宜了吧,现在随随便便打个促排针都要好几百啊
促排的西药克罗米芬十多块钱一盒,还可以吃两个月。
点击查看全文