要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜增厚、子宫内膜息肉局麻宫腔镜手术归来,和姐妹们分享

子宫内膜息肉 5428835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主一直会有排卵期出血的症状,准备要孩子,去医院做个检查,B超检查发现:月经第七天检查子宫内膜13mm,排卵期达到16mm,并且有子宫内膜息肉,要做宫腔镜手术摘掉。因为惧怕宫腔镜手术,抱着侥幸心理和老公试孕了半年,肚子还是没有消息,于是去红房子医院准备做一个彻底的解决,同时医生建议老公去查精液,查出来的结果是老公精液活力不到20%,属于弱精。医生说我们两个都要看好,才能好孕,于是老公吃药治疗,目前活力正在慢慢提升,我也下定决心做一个宫腔镜手术,把多年的老毛病治疗好。

点击查看全文
dolphinsl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 14:22
预约好手术主刀医生后,医生为了开具术前检查单,缴费后预约手术时间。
<br/>术前一个星期左右做检查:空腹抽血,心电图
<br/>做好检查后就等待时间入住了,由于楼主约的医生是需要住院的,所以我在手术前两天办好住院手续,入住医院(其实就是办个住院手续,后面两天一直在家里,当然护士是不允许这样的)等到手术当天一大早赶到医院,等待手术
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 14:30
等待的过程是煎熬的,终于等到护士叫我的名字,穿好病号服,睡上手术推车,由护工将我推上7楼手术室,推车停在了我即将手术的手术室门口,由于前一个还在做手术,所以我就这样睡在推车上等待手术,手术室很冷,还好有被子。
<br/>等了大概20分钟后,护工把我推进去了,我被推上了手术台,里面有6  7个医生在里面,主刀医生对我笑了一下,我紧张得回笑了一下,然后逮着医生就问:医生痛不痛?结果每个医生都像没听见一样,不理我。楼主还是没有放弃,终于打麻药的那个医生和我说话了,这个打麻药的医生人真是太好了,然后对我说:“说不痛是骗你的,生过孩子吗?”我说:“没有”医生说:“那肯定会痛的”,听到医生这么说我心里也有个数了,反正来都来了,总不能再回去吧,硬着头皮上吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 14:44
裤子脱掉,大腿放在两边的担架上,医生开始理各种管子,理好就放我肚子上,一会都整理好以后就拿走了,主刀医生走过来,开始手术。
<br/>一开始是消毒,就是用酒精棉球在大腿和周围搽试,这个过程很简单,大家想想酒精棉球搽的感觉就是了;接下来是扩宫,感觉医生拿了一坨很大的东西往那里塞,很难受,于是我本能的动了,医生一直说不要动,屁股下来,我尽量配合医生,但还是不够放松,最后那东西掉到地上了。医生很淡定,对旁边的人说:再拿一个。于是又开始了刚才的过程,我知道自己开始闯祸了,再不听话可能要被骂了,所以紧紧咬着手指,屁股一动不动,最后那玩意终于塞进去了,塞进去以后感觉就是酸涨,但是可以忍受的,这种酸胀随着时间的增长,而忍耐度就会慢慢降低。
<br/>接下来医生可以看到我的子宫了,看到医生在观看子宫环境,并在和周围的 医生说一些子宫环境的话。然后就是切息肉和刮宫,这个过程我觉得蛮痛的,大概是切息肉最痛,痛到没朋友,不过这种痛时间很短,中间大概就痛了2、3次,每次5秒左右,每次我都忍不住大叫,中途有感觉到医生好像是在刮什么,有痛但不至于尖叫,就是难受,到后面我觉得已经忍不住了,真想中途放弃赶紧离开这里,但是理智告诉我不能当逃兵,就问医生还有多久,医生说还有一分半钟,听到还有一分半钟,我也冷静下来了,忍忍手术就结束了,医生一直不停地给我打气,说我很勇敢,没一会医生说手术结束了,我觉得不敢相信,接着开始塞的那个一大坨的东西拔出来了,我这才相信手术结束了。
<br/>然后医生给我看了刮下来的东西,像来月经的血块,说等待化验结果。
<br/>手术结束后基本上就不痛了,刚开始大概会有像轻度痛经那样,基本上不痛,后面渐渐就不痛了,会出一点血,第二天已经变得很少了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:25 | 来自WAP
加油!我也有息肉,不知道做不做好,医生说凡手术也有风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 18:09 | 来自WAP
慧慧0619 发表于 2014-6-17 17:25
<br/>加油!我也有息肉,不知道做不做好,医生说凡手术也有风险
<br/><br/>恩,你可以先试孕看看行不行,要做的话一定要去正规大医院
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-17 23:27
写的好详细,楼主加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 08:35 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-6-17 23:27
<br/>写的好详细,楼主加油!
<br/><br/>谢谢,动手术之前很紧张,一直在播种找做过的姐妹,现在做好了,也来回馈一下姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:03 | 来自WAP
我也要做这个手术了 .是不是可以全麻呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:18 | 来自WAP
Linmanyi 发表于 2014-6-18 13:03
<br/>我也要做这个手术了 .是不是可以全麻呀?
<br/><br/>有的医院是可以的,有的不行,具体你要问问你的医生
点击查看全文