要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜增厚、子宫内膜息肉局麻宫腔镜手术归来,和姐妹们分享

楼主: dolphinsl
5484035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主一直会有排卵期出血的症状,准备要孩子,去医院做个检查,B超检查发现:月经第七天检查子宫内膜13mm,排卵期达到16mm,并且有子宫内膜息肉,要做宫腔镜手术摘掉。因为惧怕宫腔镜手术,抱着侥幸心理和老公试孕了半年,肚子还是没有消息,于是去红房子医院准备做一个彻底的解决,同时医生建议老公去查精液,查出来的结果是老公精液活力不到20%,属于弱精。医生说我们两个都要看好,才能好孕,于是老公吃药治疗,目前活力正在慢慢提升,我也下定决心做一个宫腔镜手术,把多年的老毛病治疗好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:38 | 来自WAP
dolphinsl 发表于 2014-06-18 13:18
<br/><br/><br/>有的医院是可以的,有的不行,具体你要问问你的医生
亲是诊刮了嘛?好像说子宫厚要刮的,我也是有1.2cm呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:39 | 来自WAP
dolphinsl 发表于 2014-06-18 13:18
<br/><br/><br/>有的医院是可以的,有的不行,具体你要问问你的医生
亲是半麻嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 17:02
亲  我是宫颈赘生物 要做宫腔镜手术  我后天就做了  现在心里一直很紧张  本来那个扩阴器就让人很难受  你麻醉了吗?我的是半麻  说是打在腰部  你是怎么样的  哎想想害怕啊
点击查看全文
dolphinsl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 20:41 | 来自WAP
Linmanyi 发表于 2014-6-18 15:38
<br/>亲是诊刮了嘛?好像说子宫厚要刮的,我也是有1.2cm呢
<br/><br/>是的呢,内膜刮诊了,还有一个息肉也动掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 20:42 | 来自WAP
Linmanyi 发表于 2014-6-18 15:39
<br/>亲是半麻嘛?
<br/><br/>局麻,好像和半麻不一样吧,就是在手背打一针,感觉没什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 20:45 | 来自WAP
woshiwawa212 发表于 2014-6-18 17:02
<br/>亲  我是宫颈赘生物 要做宫腔镜手术  我后天就做了  现在心里一直很紧张  本来那个扩阴器就让人很难受  你 ...
<br/><br/>你打腰部应该麻醉效果好一些,我是打手背的,还有以前生没生过孩子,动没动过类似手术?有经验会好一些,就比如和我一个房间那个阿姨,她说一点也不痛,反正熬一熬就过去了,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 23:32 | 来自WAP
dolphinsl 发表于 2014-06-18 20:41
<br/><br/><br/>是的呢,内膜刮诊了,还有一个息肉也动掉了
息肉其实倒是没什么,就是怕做完了复发,给你开药了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 07:12 | 来自WAP
Linmanyi 发表于 2014-6-18 23:32
<br/>息肉其实倒是没什么,就是怕做完了复发,给你开药了吧?
<br/><br/>开了一点止血冲剂,说是2周后再去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:58 | 来自WAP
dolphinsl 发表于 2014-06-19 07:12
<br/><br/><br/>开了一点止血冲剂,说是2周后再去看看
好好休息,好像说要吃三个月妈富隆控制激素,防止复发呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:44 | 来自WAP
Linmanyi 发表于 2014-6-19 10:58
<br/>好好休息,好像说要吃三个月妈富隆控制激素,防止复发呢
<br/><br/>医生没有开哦,如果你做好了有开的话和我说一下
点击查看全文