要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

宝妈们帮我分析下呢,担心会不会宫外孕?

楼主: ^@^杨咩咩^@^
来自WAP |举报
1700643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11号测出早孕,12号医院查血确认怀孕,然后开始了验孕棒测翻倍的路程。今天测的快强阳了。最近几天肚子一直出现像来月经一样的胀痛,酸痛,左边最多,右边和中间胀痛少一些。我以前从不痛经。12号验血孕酮>60,HCG313。本周五再去医院第二次抽血。我怀孕之前一直有吃孕妇维生素,黄体酮片,雌二醇片。我现在一直很担心会不会宫外孕,麻烦有经验的宝妈帮我分析下。谢谢啦!3月生化了。

点击查看全文
^@^杨咩咩^@^ (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
天生一对哦 发表于 2014-06-17 18:45
<br/>没事,看的是孕酮,我下午刚拿的结果,第34天,我的孕酮26.7,黄体期的参考值是1.2--15.9,医生说我孕酮值挺高,应该是宫内孕,如果没有什么不适,两三周后测胎心
祝福咱俩都宫内好孕。我下周做B超确认。
点击查看全文
蓝冰儿20145 发表于 2014-06-17 14:19
<br/>做给B超检查,不就知道是不是宫内好孕,检查了自己也放心
B超还不到时候,下周才能做。
点击查看全文
天生一对哦 发表于 2014-06-17 18:45
<br/>没事,看的是孕酮,我下午刚拿的结果,第34天,我的孕酮26.7,黄体期的参考值是1.2--15.9,医生说我孕酮值挺高,应该是宫内孕,如果没有什么不适,两三周后测胎心
我60以上会不会太高了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
^@^杨咩咩^@^ 发表于 2014-06-17 20:35
<br/>祝福咱俩都宫内好孕。我下周做B超确认。
我下午验血结果出来了,医生说应该是宫内孕,没有不适的话,两周后做B超看胎心
点击查看全文
^@^杨咩咩^@^ 发表于 2014-06-17 20:44
<br/>我60以上会不会太高了。
我的也比参考值也高,我也不知道,你没问医生啊
点击查看全文
^@^杨咩咩^@^ 发表于 2014-06-17 20:44
<br/>我60以上会不会太高了。
我的也比参考值也高,我也不知道,你没问医生啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
^@^杨咩咩^@^ 发表于 2014-06-17 20:35
<br/>祝福咱俩都宫内好孕。我下周做B超确认。
你末次是什么时候?多少天啦?什么时候bc啊?最深颜色那个hcg值是多少啊?
点击查看全文
joey662 发表于 2014-06-17 22:10
<br/>你末次是什么时候?多少天啦?什么时候bc啊?最深颜色那个hcg值是多少啊?
末次月经5-14,今天35天了。只测了一次血值,本周五再去测第二次。月底B超。
点击查看全文
天生一对哦 发表于 2014-06-17 21:25
<br/>我的也比参考值也高,我也不知道,你没问医生啊。
医生说吃了药是这样的。要一直吃,不能自己停,根据医嘱来停药。
点击查看全文
天生一对哦 发表于 2014-06-17 21:21
<br/>我下午验血结果出来了,医生说应该是宫内孕,没有不适的话,两周后做B超看胎心
我周五再验第二次血,才能知道血值好不好。自己感觉现在还挺好的。
点击查看全文