要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

大卫早早孕检测线始终没有对照线颜色深

楼主: zyxdream_g2i
4225122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题始终差一点,怎么回事

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 19:15 | 来自WAP
zyxdream_g2i 发表于 2014-06-17 18:57
<br/>害怕翻倍不好
我也没查过翻倍!也挺好的!要相信宝贝!
点击查看全文
zyxdream_g2i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 19:20 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2014-06-17 19:15
<br/>我也没查过翻倍!也挺好的!要相信宝贝!
谢谢,以后不测了,祝你宝宝健康成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 19:36 | 来自WAP
不测了?试纸是不纠结了,你去医院抽血会不会陷入另一个纠结的怪圈?到时候要是老去抽血看翻倍,我看还不如测试纸呢,至少不用贡献血液啊。。总之是心态问题,而不是用什么手段。<br/>顺便说下我怀两胎都没抽过血看翻倍。这次怀孕排卵后10天测到灰印,排卵后25天大卫两条线才勉强一样深。很勉强的,但我没有试纸了,也没必要再买,所以就不测了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 19:48 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-06-17 19:36
<br/>不测了?试纸是不纠结了,你去医院抽血会不会陷入另一个纠结的怪圈?到时候要是老去抽血看翻倍,我看还不如测试纸呢,至少不用贡献血液啊。。总之是心态问题,而不是用什么手段。<br/>顺便说下我怀两胎都没抽过血看翻倍。这次怀孕排卵后10天测到灰印,排卵后25天大卫两条线才勉强一样深。很勉强的,但我没有试纸了,也没必要再买,所以就不测了。
哎,天天看帖,各种胎停担心的很,我的试纸也用完了,只剩下排卵试纸了,每天测下,买个心安,没测出印子的时候天天想着,现在有了,还是担心,你多少天了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 20:09 | 来自WAP
zyxdream_g2i 发表于 2014-06-17 19:48
<br/>哎,天天看帖,各种胎停担心的很,我的试纸也用完了,只剩下排卵试纸了,每天测下,买个心安,没测出印子的时候天天想着,现在有了,还是担心,你多少天了啊
原来你的试纸也没了啊,哈哈,那不测了行,真没必要再买了。我是之前2月生化浪费了很多试纸,这次怀上了压根就不太够,测了没几天就只剩4根了,只好根据别人的经验,隔几天测一下。我看测到强阳比较晚的25天也差不多了,所以最后一根25天测的,结果是很勉强的一样深。。无奈啊。。我怀老大5周开始反应,这一胎到6周了也没恶心,也是很担心。不过现在11周+了,b超三次了都一切正常,安心多了。<br/>我看你的试纸颜色挺好的,别乱想了,胎停什么的毕竟还是个别现象,相信宝宝;)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:38 | 来自WAP
zyxdream_g2i 发表于 2014-06-17 19:20
<br/>谢谢,以后不测了,祝你宝宝健康成长
谢谢。我现在已经33+了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:38 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-06-17 20:09
<br/>...
恩,宝宝们都能健健康康的,哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:41 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2014-06-17 20:38
<br/>谢谢。我现在已经33+了
这么大了啊,沾沾宝妈好福气,宝宝顺利长大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 18:25 | 来自WAP
要不还是去医院查查翻倍吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 20:54
很理解,我也是,就是纠结血hcg低,怕翻倍不好。
点击查看全文