要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

【已解决】谢谢善意的宝妈

楼主: jeannem
2294354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本帖关于微波炉辐射,谢谢善意宝妈的解释和宽慰,大龄保胎一直很忐忑,确实过于紧张。但也仅限于微波炉,其他电器电脑照常使用!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:07 | 来自WAP
你太紧张了,我怀起宝宝摔了两跤都没事,这个看胚胎的质量,质量不好的打个喷嚏都流产了,医生常说让它自然淘汰,好的胚胎才是健康聪明的宝宝。你这么敏感对肚子里的宝宝不好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:38 | 来自WAP
不要太紧张啦,其实地球和太阳的辐射也不比电器少,都是无法避免的。从怀孕一直就没穿过防辐射服呢。该注意的还是要注意,但宝宝也是很坚强的。宝妈心情放轻松点,反而对宝宝好哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 22:19 | 来自WAP
没事的,又不是经常使用,不用太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 22:41 | 来自WAP
太夸张了吧,我自己还用呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:57 | 来自WAP
janice123 发表于 2014-06-17 10:54
<br/>好无语,这样也能担心害怕,我现在前面是电脑,旁边不到5厘米是我的打印机兼扫描仪兼复印机,我没有穿防辐射衣服,一点都不担心。我以前在移动上班,里面大把通信设备,好多人怀宝宝一样没穿防辐射的,一样健康的很。
<br/>宝妈你整天担心这呀那的对你宝宝才真不好。
看到你写的我安心好多,我办公室都是复印机打印机,电脑的怕得很,我的也还没穿,过几天到了要穿上才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 01:59 | 来自WAP
回家做饭电磁炉,微波炉。上班打印机复印机电脑。。手机pad抱着睡觉。。从来没穿过防辐射。我女儿不知道多好!这种帖子实在很想pen
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 07:29 | 来自WAP
怀孕后从不穿辐射服,天天上班电脑,天天玩手机的人飘过,宝妈,你太紧张了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 08:27
严重过于紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 08:38
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-6-17 22:57
<br/>看到你写的我安心好多,我办公室都是复印机打印机,电脑的怕得很,我的也还没穿,过几天到了要穿上才行 ...
<br/><br/>我有个朋友就是卖这些母婴店的东西的,她告诉我不要去买防辐射的穿,她说那只是个心理安慰。她说好多孕妇穿的防辐射服是把辐射吸到衣服里,然后再有一层隔着那些辐射的,说白了还把所有辐射聚集在衣服里了只是衣服又加了一层防着的,还不如不穿。我以前也打算做母婴店的,那批发货物的老板也是这样跟我说的。我没有穿,我也是上班,天天对着电脑,有时还要复印,不用担心的,孩子没那么娇气,我们对着的又不是那些辐射剂量大的机器,这种小家电是人人都可以承受的范围内。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 08:43
每天除了吃饭睡觉,都是电脑手机的人飘过,办公室16台电脑,打印机,复印机,隔壁机房近百台服务器,24小时wifi,是不是不要活了啊?
点击查看全文