要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

【已解决】谢谢善意的宝妈

楼主: jeannem
2287554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本帖关于微波炉辐射,谢谢善意宝妈的解释和宽慰,大龄保胎一直很忐忑,确实过于紧张。但也仅限于微波炉,其他电器电脑照常使用!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 11:01
Amy1008 发表于 2014-6-17 10:48
<br/>我还烧饭一直在电磁炉边上 差不多半个小时多呢 这有什么关系 没那么脆弱 我从不穿防辐射衣 什么电器我都碰  ...
<br/><br/>我也是,我还经常用电磁炉煲汤煮东西吃,我就把电磁炉放在我旁边边吃边看电视,一点都没有想到辐射的问题,只要不是医院那种照CT的,其实都没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 11:05 | 来自WAP
晕倒哦,这样担心还怎么活啊。大热天的难道连空调也不开了?手机什么的都不用了?现在家家都宽带,wifi到处有信号,难道要去农村住啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 11:07
jeannem 发表于 2014-6-17 11:00
<br/>主要一直出血腹痛打针吃药,宝宝太来之不易了,紧张不过姐妹们说的对我确实太紧张了![:wgx保佑 ...
<br/><br/>我也一直流褐色分泌物,我没发现怀孕时就开始流了,那时我还以为要来月经了,过两天才测到怀孕,然后现在每天底裤都有一点,我还老肚子疼老拉肚子总有排便感。我两边输卵管堵了,我以为宫外孕,前天去照B超好得很,医生说不是鲜红的血都没关系,觉得不舒服就吃点保胎药,我现在也不吃药了,放松心情,不舒服就去看医生,其实心情才是最重要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 11:08
瞎担心~   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 11:12 | 来自WAP
我无话可说了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 11:22
不用那么大惊小怪的,宝宝也是很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 11:33 | 来自WAP
手机还有辐射呢…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 11:53 | 来自WAP
没事,宝宝没你想的那么脆弱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 12:13 | 来自WAP
jeannem 发表于 2014-06-17 10:56
<br/><br/><br/>谢谢宝妈,看你帖子才发现你也很不容易,你比我勇敢多了!
不要太担心的 宝宝一定没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 12:14 | 来自WAP
拨云见日y 发表于 2014-06-17 11:05
<br/>晕倒哦,这样担心还怎么活啊。大热天的难道连空调也不开了?手机什么的都不用了?现在家家都宽带,wifi到处有信号,难道要去农村住啊?
现在连农村也有辐射啊!哎!叫我们这从怀孕到现在天天手机不离身的人情何以堪啊!就没有人烟的地方也有大自然辐射。何况是城市,转个微波炉也太大惊小怪了!
点击查看全文