要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

【已解决】谢谢善意的宝妈

2269854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本帖关于微波炉辐射,谢谢善意宝妈的解释和宽慰,大龄保胎一直很忐忑,确实过于紧张。但也仅限于微波炉,其他电器电脑照常使用!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 10:46 | 来自WAP
无语……你的宝宝又不是瓷娃娃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 10:47 | 来自WAP
就一次,就5秒而已。。至于吗。。你现在这种担心带来的焦虑恐怕都比那5秒带来的危害大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:47
现在在城市生活到处都是 辐射,那让不让人活了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:48 | 来自WAP
我还烧饭一直在电磁炉边上 差不多半个小时多呢 这有什么关系 没那么脆弱 我从不穿防辐射衣 什么电器我都碰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:49 | 来自WAP
已经辟谣了,微波炉里面的金属板就已经把辐射屏蔽了。你要多普及普及知识才对。
点击查看全文
jeannem (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 10:51
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 10:54
好无语,这样也能担心害怕,我现在前面是电脑,旁边不到5厘米是我的打印机兼扫描仪兼复印机,我没有穿防辐射衣服,一点都不担心。我以前在移动上班,里面大把通信设备,好多人怀宝宝一样没穿防辐射的,一样健康的很。
<br/>宝妈你整天担心这呀那的对你宝宝才真不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 10:56
Amy1008 发表于 2014-6-17 10:48
<br/>我还烧饭一直在电磁炉边上 差不多半个小时多呢 这有什么关系 没那么脆弱 我从不穿防辐射衣 什么电器我都碰  ...
<br/><br/>谢谢宝妈,看你帖子才发现你也很不容易,你比我勇敢多了!em37
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 11:00
主要一直出血腹痛打针吃药,宝宝太来之不易了,紧张wgx纠结不过姐妹们说的对我确实太紧张了!wgx保佑
点击查看全文