要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

网上流传说爽歪歪风干后可以做避孕套,今天我做个实验,来证实一下

3300933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用一瓶爽歪歪,到在容器上一点,过一夜来看结果。

这是我昨天傍晚弄的,一夜的风干就是这样的。让我结下来给大家看看

最后 就成这样子了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:03
听说营养快线也可以,我老公试过,但是没有出现楼主图片这种效果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:05
消失的纪念 发表于 2014-6-17 13:27
<br/>楼主是实践第一人
<br/><br/>谢谢,你是十一级了啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:06
Selomi 发表于 2014-6-18 14:03
<br/>听说营养快线也可以,我老公试过,但是没有出现楼主图片这种效果
<br/><br/>未来 星,和旺仔也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 19:39 | 来自WAP
我们现在也是进口奶粉,进口零食,也不喝饮料,不是说崇洋媚外,只为宝宝健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:46
燕燕郁儿 发表于 2014-6-17 23:07
<br/>天天吃水果泥?
<br/><br/>难道宝宝不是天天吃水果?类似的菜泥肉泥多得是,只要那位宝妈喜欢,完全可以全罐头化,不要说罐头不好,我们在菜市场买的菜和水果肉类,谁知道是用什么样的土地化肥饲料之类的培育出来的,只有我们想不到,没有那些奸商为了赚钱做不到的,残余的各种化学物质不比罐头少,只不过不知道所以安心而已
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:55 | 来自WAP
alin11220 发表于 2014-06-18 22:46
<br/><br/><br/>难道宝宝不是天天吃水果?类似的菜泥肉泥多得是,只要那位宝妈喜欢,完全可以全罐头化,不要说罐头不好,我们在菜市场买的菜和水果肉类,谁知道是用什么样的土地化肥饲料之类的培育出来的,只有我们想不到,没有那些奸商为了赚钱做不到的,残余的各种化学物质不比罐头少,只不过不知道所以安心而已
好吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 23:23 | 来自WAP
宝妈把我吓坏了,宝宝喜欢喝,虽然有控制,还是两天一瓶,我们办公室一个同事,儿子比我的小,她儿子一条两瓶儿童饮料。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 00:06 | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-06-17 16:18
<br/>+1
+2   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:03
我的天~还好重来不喝~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 00:09 | 来自WAP
燕燕郁儿 发表于 2014-6-17 15:48
<br/>蔬菜也进口?
<br/><br/>我没说清楚。。。除了饭菜。。。
点击查看全文