要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

这种事情只能在网上说说。。。

楼主: 佳佳好孕来
1211622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       之前三天两头的吵架,都是为了孩子,因为多囊肥胖,怀孕也不容易,可是屋漏偏逢连阴雨,从今年起,就感觉这男人不行了,他今年34岁,怎么一下就功能退化了呢?一直以为早泄是跟他是不沾边的事情,现在这几个月,每次造人,他就不给力,刚开始看半天片子,结果几分钟就了事,后来越来短,现在可好,一分钟都不到,我可以说几秒钟吗?他自己也承认有点早泄了,在网上查了查资料,说是中度早泄,哎!该怎么治疗呢?烦死了,又不好像问谁,叫他自己去看医生,不知道他愿意不愿意。。。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-06-17 12:48
<br/>已经在减肥中了,只是体制基数大,瘦的漫长,我运动量不强,就是最近饮食控制加爬楼梯散步半个月瘦6斤,看你以前帖子你怎么减法的,现在多重
我也是大基数,168高,2月最胖到82.5kg,三月份开始减肥,到这个月瘦到72kg,也瘦的慢。就算是减了这么多,也还是跟你现在一样呢。<br/>不过瘦下去后激素很快就正常了,开始促排。<br/>我就是运动,一周运动五次,每次五十分钟到一个小时,跑步为主,还有跳绳,郑多燕操等,吃东西没有刻意节食,三餐照吃,还有水果,只是不会吃到撑。减肥的目的是为了健康怀孕,所以没有节食,主要靠运动。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
多囊建议还是中医,西医促排和手术没有别的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-06-17 12:19
<br/>你说的也是原因之一,他最近工作压力大,家里也出事了,估计跟这也有关系,我是很胖,跟他在一起来年年长,我看你头像好像不是很胖啊?我145斤,现在胖的激素不正常医生没让促排过
我很胖的,我跟我老公在一起才108斤…结婚后一下子胖了30多斤,尤其是这几年更胖了…他自己说就不喜欢胖子,我从去年减肥瘦了一些,今年过完年之后一直锻炼来着,男人说压力大也好没心思也罢,其实有一点点变化我们都能感觉得到的!有一次我俩在一起他看到我的胖肚子一下就软了!这几个月我们在一起都是后位……这样他看不到我的胖肚子还能好一些!如果你现在还没有就先减肥吧,对以后怀孕也要帮助,如果很快就怀孕了那么就生完使劲儿减肥!对你们以后的夫妻生活也有好处的!姐妹儿~加油!
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘟嘟bao 发表于 2014-06-17 16:08
<br/>我也是大基数,168高,2月最胖到82.5kg,三月份开始减肥,到这个月瘦到72kg,也瘦的慢。就算是减了这么多,也还是跟你现在一样呢。<br/>不过瘦下去后激素很快就正常了,开始促排。<br/>我就是运动,一周运动五次,每次五十分钟到一个小时,跑步为主,还有跳绳,郑多燕操等,吃东西没有刻意节食,三餐照吃,还有水果,只是不会吃到撑。减肥的目的是为了健康怀孕,所以没有节食,主要靠运动。
你激素正常都已经促排了,可我还雄高,胰岛素抵抗,医生每次都是说减肥,所以我还得等瘦到120查激素正常后再促排开始
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
YYY1233 发表于 2014-06-17 18:53
<br/>我也很胖的,可是促排也怀了,肥是没减掉,吃达英期间还胖了好多!
羡慕啊!要像你一样好孕就ok了,你怀前多高多胖啊!激素都正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
胰岛素抵抗要吃二甲双胍啊 还可以配合运动帮助减肥。其实 有的时候男人的压力挺大的 而且如果夫妻生活都是围绕着排卵期啊怀孕啊 肯定索然无味。你一方面好好减肥 一方面装扮你自己 另外 这段时间可能你老公压力比较大 别太早下定论。同房前调节好气氛 别老是为了要孩子才同房 两个人也好好享受你们的夫妻生活啊
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
大头小胖 发表于 2014-06-17 23:36
<br/>胰岛素抵抗要吃二甲双胍啊 还可以配合运动帮助减肥。其实 有的时候男人的压力挺大的 而且如果夫妻生活都是围绕着排卵期啊怀孕啊 肯定索然无味。你一方面好好减肥 一方面装扮你自己 另外 这段时间可能你老公压力比较大 别太早下定论。同房前调节好气氛 别老是为了要孩子才同房 两个人也好好享受你们的夫妻生活啊
嗯,谢谢姐妹的开导和建议,现在就是感觉没什么夫妻生活了,更别说感觉,他自己也说周末去医院检查,我就看到时候医生怎说吧
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
YYY1233 发表于 2014-06-18 05:17
<br/>促排前应该是激素正常了吧,我也不知道,一开始我也不知道哪里不正常,反正是吃了四个月达英加二甲三个月!正常应该吃三个月,可是正好十月份大夫放假,所以多吃了一个月!我孕前160高,估计得将近140!吃药期间也胖了不少!促排三次怀孕,现在25周了,检查一切正常!
我去年吃了三个月的达英 二甲医生也开了很多,但我一吃就想吐还拉肚子,所以二甲都是没怎么坚持天天吃,我也高160.体重145跟你差不多啊!没吃二甲只吃达英我也更肥了,好羡慕你这样都怀了,我还要等这等那的才促排
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
YYY1233 发表于 2014-06-18 05:17
<br/>促排前应该是激素正常了吧,我也不知道,一开始我也不知道哪里不正常,反正是吃了四个月达英加二甲三个月!正常应该吃三个月,可是正好十月份大夫放假,所以多吃了一个月!我孕前160高,估计得将近140!吃药期间也胖了不少!促排三次怀孕,现在25周了,检查一切正常!
你促排三次是连着每月都促排的吗?另外,我这妇幼的医生看我这么胖就要我先减肥,加上雄高就不答应促
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-06-17 18:53
<br/>我也很胖的,可是促排也怀了,肥是没减掉,吃达英期间还胖了好多!
同感
点击查看全文