要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

达英结束 准备促排!!

楼主: magicbaby9
来自WAP |举报
1928957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又三个月的达英终于结束了!……调整心态,准备迎接我的第一次促排!!不知道以后的路有多难!坚信宝宝会来的!……努力!!!
点击查看全文
magicbaby9 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
王敬锦 发表于 2014-06-17 16:37
<br/>我还有五天的药三个月也就结束了 我的医生也没说三个月结束就一定促排还要看到时候的情况
建议激素正常了尽快促 ,激素是会反复的   我就经历了一次激素反复了!!
点击查看全文
♀含笑向日葵 发表于 2014-06-17 16:25
<br/>预祝成功升级当幸福麻麻哈。。。偶现在达英第三个月。。。打算复查后试试自然怀孕。。。
可以试着自然怀   但是提醒下激素有可能会反复  可能个人体质问题吧   我激素反复了一次  又耽误了我三个月!!我怕耽误不起,果断促排!!
点击查看全文
等待妮 发表于 2014-06-17 16:10
<br/>吃达英是为了调激素吗
是啊  达英调节激素的  你是多囊吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
服用达英一个月,今天是吃完第二天,不知道姨妈什么时候来
点击查看全文
66yezi 发表于 2014-06-17 23:47
<br/>服用达英一个月,今天是吃完第二天,不知道姨妈什么时候来
咱俩时间基本差不多  姨妈五天左右就来了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
magicbaby9 发表于 2014-6-17 20:07
<br/>是啊  达英调节激素的  你是多囊吗?
<br/><br/>医生说是,但是激素都正常 不知道能直接促排不
点击查看全文
等待妮 发表于 2014-06-18 08:23
<br/><br/><br/>医生说是,但是激素都正常 不知道能直接促排不
如果激素不正常  卵泡长不好那就没法怀孕   或者怀了之后容易流产   调理好激素是给宝宝一个适宜的环境  这点很重要!!多囊是慢性病千万别着急  一步步调理!!
点击查看全文
等待妮 发表于 2014-06-18 08:23
<br/><br/><br/>医生说是,但是激素都正常 不知道能直接促排不
哦我看错了   你激素正常的话  医生应该也会观察一个周期   看看泡泡能不能自己长
点击查看全文
十级宝宝 |
magicbaby9 发表于 2014-6-17 20:06
<br/>可以试着自然怀   但是提醒下激素有可能会反复  可能个人体质问题吧   我激素反复了一次  又耽误了我三个月 ...
<br/><br/>嗯嗯。。。我是想达英三月后激素要是OK 就试试自然怀孕三个月吧,不行的话就去促排了
点击查看全文
♀含笑向日葵 发表于 2014-06-18 09:55
<br/><br/><br/>嗯嗯。。。我是想达英三月后激素要是OK 就试试自然怀孕三个月吧,不行的话就去促排了
达英后激素一般都是OK的  有很多人停药后必须赶紧促排   不然激素容易反复   我就是……
点击查看全文