要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕囊看男女]

大家看看,我这是不是茄子状?

2032544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕55天时候孕囊是1.8*1.1,66天是4.8*3.2,只有两个数据',看B超上是有点像茄子形状,不是很圆,会是男是女?我现在左边乳晕比右边小,但是颜色比右边黑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 20:25 | 来自WAP
云在天空写诗 发表于 2014-06-17 20:19
<br/>我觉得还行,毕竟是专科医院,有的确实贵,但是也贵不了太多。我觉得治妇科病别去那里,有点坑爹,生孩子去那里还是可以的,我二姐的孩子都在那里生的
是啊,私立医院确实有点坑人,<br/><br/>你可以考虑新区三院建卡,那边设施很好,医生也不错,环境也很好。我准备去哪里。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 07:45 | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-06-17 20:25
<br/>是啊,私立医院确实有点坑人,<br/><br/>你可以考虑新区三院建卡,那边设施很好,医生也不错,环境也很好。我准备去哪里。
新区三院人太多了阿,我去过,看个医生抽个血要排队半天,我考虑考虑吧,主要是离牡丹医院近,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 08:42 | 来自WAP
云在天空写诗 发表于 2014-06-18 07:45
<br/>新区三院人太多了阿,我去过,看个医生抽个血要排队半天,我考虑考虑吧,主要是离牡丹医院近,呵呵
恩,我觉得还可以,新区三院我以前去过,在那做的宫腔镜。觉得邓巧子大夫还不错。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 08:43 | 来自WAP
云在天空写诗 发表于 2014-06-18 07:45
<br/>新区三院人太多了阿,我去过,看个医生抽个血要排队半天,我考虑考虑吧,主要是离牡丹医院近,呵呵
如果你有朋友在牡丹医院生过孩子,你又离得比较近,还不错的话可以考虑在哪建卡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:05 | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-06-18 08:42
<br/>恩,我觉得还可以,新区三院我以前去过,在那做的宫腔镜。觉得邓巧子大夫还不错。
我也找邓巧子看过,她说话很好,很有耐心,呵呵,希望我们都好好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 10:07 | 来自WAP
云在天空写诗 发表于 2014-06-18 10:05
<br/>我也找邓巧子看过,她说话很好,很有耐心,呵呵,希望我们都好好的
恩,我们都会好好的,我刚才抽血前问了医生,他说我孕酮不算太低。心里没那么害怕了。希望一会结果出来翻倍能很不错,孕酮也能高点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:09 | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-06-18 10:07
<br/>恩,我们都会好好的,我刚才抽血前问了医生,他说我孕酮不算太低。心里没那么害怕了。希望一会结果出来翻倍能很不错,孕酮也能高点
恩,恭喜你,孕酮大于25比较保险,多喝豆浆什么的,就上去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 10:12 | 来自WAP
云在天空写诗 发表于 2014-06-18 10:09
<br/>恩,恭喜你,孕酮大于25比较保险,多喝豆浆什么的,就上去了
我今天问医生要不要查雌二醇,她说怀孕了查那个没必要,只要孕酮和hcg可以就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:12 | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-06-18 10:12
<br/>我今天问医生要不要查雌二醇,她说怀孕了查那个没必要,只要孕酮和hcg可以就行。
医生都是这样说的,我是自己要求查的,这要看你自己了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 10:12 | 来自WAP
云在天空写诗 发表于 2014-06-18 10:09
<br/>恩,恭喜你,孕酮大于25比较保险,多喝豆浆什么的,就上去了
和豆浆会升孕酮吗?黄豆还是黑豆?
点击查看全文