要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

人授第十三天

楼主: 小琳儿12
来自WAP |举报
1974130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天ZZY白板,今天PLSZ弱阳,心里很没底
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
与温暖相遇 发表于 2014-06-17 11:38
<br/><br/><br/>我昨晚也是梦到用PLSZ和ZZY都测到了,不知道是不是日有所思夜有所想。
估计多少有点关系吧,真的是日思夜想啊。期待我们都好孕吧。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是第13天,现在的症状就是乳头疼,胸部变软了,没测ZZY
点击查看全文
yyduyang 发表于 2014-06-17 10:30
<br/>我今天也是第十三天,我6月4号做的,还是白板,我想明天去抽血看看。
同样4号做的人授,祝我们都好孕
点击查看全文
小琳儿12 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小宝勒勒 发表于 2014-06-17 12:47
<br/>我也是第13天,现在的症状就是乳头疼,胸部变软了,没测ZZY
我也有这个症状,感觉小腹部下沉
点击查看全文
小琳儿12 发表于 2014-06-17 13:44
<br/>我也有这个症状,感觉小腹部下沉
哎,感觉20号就要上刑场了,等着判刑似的
点击查看全文
小琳儿12 (楼主)
小宝勒勒 发表于 2014-06-17 14:30
<br/>哎,感觉20号就要上刑场了,等着判刑似的
是啊,不到最后一刻,我们都不要放弃,医生之前跟我说人的体质不一样,有的人会测不到
点击查看全文
小琳儿12 发表于 2014-06-17 14:36
<br/>是啊,不到最后一刻,我们都不要放弃,医生之前跟我说人的体质不一样,有的人会测不到
嗯,是的,我一朋友做了试管也是没测出来,后来去医院抽血了,宝宝很健康,七月份生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小琳儿12 发表于 2014-06-17 10:51
<br/>一天哪验的出
写错了,是十一天!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yyduyang 发表于 2014-06-17 10:30
<br/>我今天也是第十三天,我6月4号做的,还是白板,我想明天去抽血看看。
希望你好孕噢!
点击查看全文
小琳儿12 (楼主)
小宝勒勒 发表于 2014-06-17 14:40
<br/>嗯,是的,我一朋友做了试管也是没测出来,后来去医院抽血了,宝宝很健康,七月份生
真好
点击查看全文