要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停后大家都查出了具体原因吗?有没有没查直接怀孕的且成功的

楼主: 可可汤圆
来自WAP |举报
2131535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后大家都查出了具体原因吗?有没有没查直接怀孕的且成功的
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
alphabi 发表于 2014-06-17 13:43
<br/>没做检查再孕的飘过~16+,担心一直没停过…
担心肯定会有的,这胎你有保胎吗?我想学习一下
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
imieey 发表于 2014-06-17 14:06
<br/><br/><br/>你没想过找中医调理下身体吗 我打算去看陈瑞雪 她也是这方面的专家
你是哪里的?我本来上月想找中医,但我妈说我月经什么的都正常量挺多的,自己食疗就好。
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
笨蛋小卡 发表于 2014-06-17 15:42
<br/>我两次了 没检查楚什么问题 但暂时不敢再要了…
我觉得这都是命,原因确实很难查到。但可能机缘到了就成功了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
可可啵 发表于 2014-06-17 15:54
<br/>我觉得这都是命,原因确实很难查到。但可能机缘到了就成功了
没错 第二次胎停后我突然信佛了 我想缘分早晚会来的
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
笨蛋小卡 发表于 2014-06-17 16:22
<br/>没错 第二次胎停后我突然信佛了 我想缘分早晚会来的
我身边的朋友怀孕了乱吃乱喝,还到处旅游,但宝宝很健康。我非常注意小心,但还是....,所以这都是命
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是第一次 但恢复的不好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
可可啵 发表于 2014-06-17 15:51
<br/>担心肯定会有的,这胎你有保胎吗?我想学习一下
从停经一周发现怀孕后医生开了黄体酮胶囊和保胎灵,6周看到胎心后停保胎灵,11周NT之后停黄体酮,期间验了四次血看Hcg、孕酮和雌二醇,数值都挺好,医生怕我再胎停所以一直让我吃黄体酮…分量是一天一颗
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
茱迪16 发表于 2014-06-17 16:38
<br/>我也是第一次 但恢复的不好
什么时候流的?怎么个不好?
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
alphabi 发表于 2014-06-17 17:01
<br/>从停经一周发现怀孕后医生开了黄体酮胶囊和保胎灵,6周看到胎心后停保胎灵,11周NT之后停黄体酮,期间验了四次血看Hcg、孕酮和雌二醇,数值都挺好,医生怕我再胎停所以一直让我吃黄体酮…分量是一天一颗
恩,你6周查胎心是阴超还是腹超?你没有注射黄体酮?你备孕除了叶酸还吃了什么?怀孕后除了保胎的两种药,还有维生素吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
可可啵 发表于 2014-6-17 17:04
<br/>什么时候流的?怎么个不好?
<br/><br/>3月份 就是腹部不适 可能有炎症了 腰酸 腹部有刺疼感
点击查看全文