要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

孩子你为何离开我

101382318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年开始为试管婴儿做充分准备,到今年年初才取卵,移植,一直在医院跑,历经八九个月,终于移植两个宝宝,终于怀孕了,一路走来非常辛酸,为了孩子我哭过N回,不知为何一直没缘份,也许是我没那个福气。
试管2月18号移植,半个月后查出怀孕,很高兴自己怀孕了,因为试管天天打黄体酮,屁股打硬,在移植二十天开始经常出褐色分泌物,直到怀孕12周后,出现两次大出血,无数次分泌物,很不省心,第一次大出血后抱着孩子肯定不行了,去医院B超,结果告知双胞胎,那个时候已经孕四十三天,而且有胎心胎芽,一星期后去试管医院后B超,告知双胞胎可以选择灭一胎,两个风险大,好不容易怀孕,舍不得孩子我打算冒一下风险,我自身体质很好。于是我在不断出血后熬到孕12周不出血了,危险期过了。
每天在家养身子,天天数着日子过,熬可四个月多,由于双胞胎肚子看着像6个月了,老公和父母很照顾我,什么都不让我碰,到水都老公亲自来,天天水果不停吃下去,我太挑食,怕孩子营养不良。熬到18周+3天,很能吃了,妈妈每天很早起床买好早饭,让我别饿着,那天吃完早饭,我有上大号的感觉,发现自己有便秘,上了一会还没回床上老公来看一下我,让我不想上先休息一下,我感觉快要出来了,让老公别在洗手间,我一用力,羊水破了,赶紧让老公快点,可应该羊水破了,让他赶紧下楼开车去医院。
我在父母和老公陪同下去医院急诊,告诉医生破水,让他们赶紧保胎,事情却没我想的那么轻,医生告知才四个多月破水,不能保胎,我泪崩啊,我告知双胞胎,一个破了我另一个呢,医生轻轻松松说保胎后子宫会感染,小孩也容易感染,我这个叫难免流产,让我把俩孩子生下来。在我要求下做了个B超,两孩子还能活的很好,我又很伤心,B超这样,医生却这样告知,于是把我转到住院地方,我一直还在问能否保,医院一方面说你要保给你保,但是会子宫发炎,影响下次怀孕,即使保也不确定能保多久,也许小孩会不健康,于是让我先观察,家里商量在不影响我健康前提保胎,那天中午出现见红,下午无良的护士告诉我听不到胎心,到晚上不懂是不是胎盘掉出来了,然后家人让我放弃保胎,孩子没用了,可等到第二天下午孩子还是不发作,依旧是宫缩着,我感觉还有胎动一样,以为自己是错觉,下午四点多医生给挂上催产针,肚子很快开始痛,五点多我被推进产房,五点三十五第一孩子出来,就是他破水了,五点四十第二个孩子在我用力下随着一阵破水也出来,医生告知第二个孩子还会动,我心碎不已。想起告诉我已经没胎心了怎么查的。医生告知让我别难过,两个男孩,问我怎么处置死婴,后经家人商量,放在医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
真诚的爱着@ 发表于 2014-06-17 13:58
<br/>看得我鼻子一阵酸 亲爱的一定要坚强 当下好好养好身体 孩子会回来的 他也不愿意你这么难过  我的第一个五月份胎停也没有了 现在回想起来还是不能释怀 我很理解你的心情 我们都要坚强!加油!
嗯,我也尽可能不去想,一想特别心痛,我会努力养好身体,迎接下一个宝宝
点击查看全文
meilirenshengwc 发表于 2014-06-17 14:02
<br/>楼主一定要坚强起来,这样家人才放心,身体好了宝宝会回来的。抱抱。
嗯,谢谢
点击查看全文
鏳鍩=↙=詤唁 发表于 2014-06-17 14:11
<br/>好好调养身体,你的痛我理解,要坚强,加油
嗯,我会努力的,谢谢姐妹们的鼓励和安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看到你盯着孩子看的时候我眼泪再也止不住了,太揪心了,我也是双胎,两个男宝,现在马上21周了,每天也都是提心吊胆的,总怕出意外,现在因为胎盘低还在家卧床呢。我太能理解楼主的心情了,但是事已如此只能接受,这个结果谁也不想,我们已经尽力了,只是跟宝宝缘分没到,很多最后有宝宝的妈妈都是吃了很多苦,糟了很多罪,最后都会很幸福的,只要你坚强起来,一切都会好起来!真的!你现在需要做的很简单,别的什么都别想,坚强!把身体调养好!就又可以要宝宝了!曙光在前方呢!宝宝在前面等着你呢!加油!
点击查看全文
无名指haoyun 发表于 2014-06-17 14:12
<br/>宝妈加油,两个宝宝不久就会回来的,赶紧调整心情,养好身体宝宝才能来
嗯,会努力养好自己,迎接下次宝宝的到来
点击查看全文
★鈊洅飛★ 发表于 2014-06-17 14:14
<br/>宝妈别太伤心了,孩子一定还会有的
嗯,谢谢你们的安慰
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
妈妈要坚强,宝宝还会有的
点击查看全文
忐忑准妈妈 发表于 2014-06-17 14:31
<br/>...
嗯,谢谢你的鼓励和安慰,我会努力的,也许真是缘份没到,我会努力养好身体,争取明年再要一个
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
别想太多,努力养好身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
宝妈要节哀,现在最要紧的就是养好身体,宝宝会来的!
点击查看全文