要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

说说我这个猪狗不如的前夫

楼主: 带刺/mg玫瑰
78797169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在纠结写不写,最后看了那么多姐妹的文章后我也决定写写我的故事,提醒还在恋爱中的少女们,谈恋爱要多留个心眼看清了在嫁,不要像我一样最后肠子都悔清了!
先自我介绍,我今年29岁,离婚了一年,家庭虽然是在镇上的,爸妈是做生意的,但在我们那里还算小康生活!中专毕业,现在某县事业单位上班,虽然是正式的干部但一个月工资也就两千块!
前夫今年39岁,初中毕业,目前不知道干什么,他家虽然在市里,但是条件一般,爸爸是在某国企的宾馆做财务一个月工资一千八,妈妈之前在宾馆是做打扫的,现在已经退休一个月退休金一千元,他有个妹妹和个弟弟,妹妹很有钱,有两套房子都是全部全额付款了的,弟弟不知道有没有钱,反正没见过上班,但也没见缺少花!
我和我前夫是在我27岁的时候认识的,当时是五月份,我们在同城游戏玩拖拉机认识的,和他打对家感觉还可以,在说出错牌他也没骂过我,所以对他还是有好感的,打了几晚上他就问我要***了,后面想想加了QQ还可以互相看牌,所以就同意加他了,我们在QQ上聊了几次,他问我号码,我也就给了,有天晚上他给我打电话,我们虽然没有见过面但是也挺能聊的,从晚上12点多聊到了早上5点多,他说有空去市里玩就找他,我说好啊,我们这里离市区就一个小时多的车程,经常会去市区玩的,也很多市区朋友在上面!
没隔多久我就去市区找朋友玩了,当时去到了想起他,就给他电话了,那是晚上了,给他电话后问他出来吗?他吞吞吐吐的想出不想出的,又问我去哪里啊什么的,现在想想当时为什么他这样,原来是没钱,怕我叫他请喝酒,虽然这个是我的猜测,不过你们看了后面应该会想到,后面我说我就在宵夜摊这里,想吃碗螺狮粉,后面他就答应出来了,这是我们的第一次见面,当时见到他感觉他人还可以,个子高178!
我们就点了两碗螺丝粉吃,他开的钱,吃的时候问题等下去那里吗?他说他是从家里出来的,我说我有几个朋友在某个酒吧喝酒看球叫他一起去,他在哪里犹豫了,后面说还是说不去了吧,出来时电脑没关,我说没关电脑怎么了,我经常不关,他说不放心,后面我也没强求他了,吃完再次问他去吗,他不去,我就自己走了!
第二天他给我电话我说自己回到县城了,后面又上去了几次市区,也都有和他见面,有一次我朋友在酒吧喝酒,我就和他一起过去了,我们三个女的他一个男的,喝完叫买单的时候看见他是个男的都不主动买单,我怕尴尬就买单了,这次也就才喝去140多块而已,后面出来了他自己打的回去,我做我朋友的车走,在车上我朋友说这个男的不行,三个女的喝酒他一个男的,而且还是第一次和你出来,都不买单,我为了不给他丢脸就骗了我朋友说其实他进来前给了我一千块说等下买单,其实没有这事的,我回来后想想也觉得奇怪就问他了,说你怎么不买单,他说当时我没说要去喝酒所以他都没取钱,身上只有一百五,怕不够就没出声,我也信他了!在后面我们出去几十一百的他也买单了!
这样相处一个月的时间后我们确定了恋爱关系,他比我大整整10岁,我问他结过婚了?他说没有,找不到合适的,我见他看起来老实也就觉得可能是这样吧,确定关系后他带我回了他家,他家是以前的旧小区,两房两厅的房子,他和他爸一起住,他妈在他妹哪里帮带小孩,刚开始他对我这真的是千依百顺,我说想吃什么他都可以大老远的跑去帮我买,当时看上他也就是因为这个原因!心想虽然比我大多了,岁数大的比较会疼人!
他和我说他是在人寿保险公司上班的,确实也是真的在人寿保险公司上班,只不过是跑业务的,我就问他一个月多少工资,他说三四千一个月,每个月给他爸一千买菜,一千给他爸帮他存起来,他自己用两千,当时我听了觉得他还蛮会过生活的,心就想女人不就是想找这种会过生活的男人吗!
去他家住的时候是六月份了,当时我请假读书,请了一个月的假,也都是住他家,刚开始的第一个星期他都是早上准时起来上班,中午大老远从单位跑回来买吃的给我,晚上他爸煮饭,坚持得了一个星期后他就没在去上班,老是和我贴在一起,我睡到几点他睡到几点,我就问他你不用上班,他说其实他们这种业务的上不上都得,在说他想多陪陪我,我也就没在说什么了,后面月底我问他你们还没发工资吗,他说发了,不过没得那么多,我说为什么,他说因为这个月陪我都没去找业务,我说那不是没钱领,他说有一千五,是基本工资,我说那钱呢,他说还没去领(后面才知道全是骗人的)!
点击查看全文
带刺/mg玫瑰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 01:32 | 来自WAP
       他当然是不愿意离,但我态度坚决,他妈也打电话来劝我回去,我不回,他跑来县城找我,当时我不在,他补了个空,到晚上他没钱住宾馆还是乖乖的又做车回市区了,到市区的车费35,不贵!<br/>        我们就这样僵住,我坚决要离,他不离,我把要离婚的事和我妈说了,她由我自己决定,她说如果离的话还是把之前他家提亲的两万还给他们,免得他们说我们像骗婚要钱一样,也许是老天帮忙吧,有件事情助成了我们离,有一天银行的催款员把电话打来了我的单位,说要找我,关于我老公的,叫我给她回电话,而且是个女的打,所以我单位的同事还以为是情债找上门,在我背后乱猜测!<br/>        后面我给那女的回了电话,那女的把我前夫骂得猪狗不如,不过我一点也不生气,因为她骂得对,不过她威胁我说要是他不把这个款还上去,她下一步就是打给我们领导,我说他这个是婚前债务关我什么事,她说我们自己是夫妻,所以我有必要帮还,当时欠那个合同里就写到,到时还不起将由至亲还,我见她去找他爸妈,她说我是他老婆就找我,毕竟我们现在还没离成婚,我还是他法律上的老婆!<br/>       被这个业务员说得我无地自容去,后面挂完电话,我就给我前夫电话话,他说她找你了,她怎么知道你号码?我说有什么难的,派出所一查不就知道了,我叫他自己解决,不要影响我的工作,他到处去借,也借不到钱!<br/>        我又怕这个女的真的给我领导电话,到时我在这个县城就是话柄了,我没办法了就给他妈打电话,我和她把事情说了,我说现在也不是很多钱,就四五千,但是我和他都没有,那你们老人有吗?有的话先帮他还了,先把事情解决了,过后我们在还你们,毕竟现在电话打到我单位了,你们也要为我想想,我还要在这里工作的,毕竟是他婚前欠的债,他妈居然说没有,钱被我们用光了,说什么当初就不同意给那两万,都是我前夫硬要,还说什么我和他会一起还他们的,现在搞得他们没钱了,从头到尾都是说那两万,我都已经低声下气求她说有就先帮他还,她还是说没有,就惦记她那两万,我最后也不忍了,直接说你放心,你那两万我会一分不少还你的,然后就挂电话了,天地良心,他妈的我能用她那分?<br/>         这次我和他家彻底决裂了,我就逼他找钱还那银行的钱,毕竟是你婚前花的,我可没得花你一分!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 01:42 | 来自WAP
这种人渣早离早好!他们一家的算盘都很精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 01:53 | 来自WAP
        最后他还是找不出钱,我就和他说,只要你同意离婚,你家的那两万提亲钱马上还你,你就可以还银行钱了,之前我妈买的那五千被子被套也不不扣出来了,全还给你,最后他答应了离婚,我们是2013年9月底去办的离婚证,当时在市区里办,因为我户口没变更已婚所以办不了,和他又跑到我这里县城变更,然后直接在我这里离,办好手续我就叫他一定张收据,就是得退回的两万礼金钱,因为他叫我先不要告诉他爸妈我把钱还他了,我怕他爸妈到时又来找我要,就叫他写收据,写好我就去银行直接把钱取出来给他,我妈已经提前把钱给我打过来了,给完钱,我们就回市区了,回到市区,见到我朋友,我朋友叫吃饭,他还厚脸皮跟着来,现在想想都觉得恶心,回市区的车上他和我说了一堆,说什么他永远爱我啊,我爸妈永远是他爸妈,说会等我两年,如果我还是遇不到好的他会等我,说我以后会后悔,肯定觉得他还是最合适我的,恶,听到这些就想吐,太自以为是了,你算个卵,老娘哪怕以后嫁不出也不会再找你!<br/>        我和他的故事到这里就结束了,在这件事上我得到了教训,教我以后要看清人,一次错不要紧,就怕永远错下去,我庆幸我能跳出来,也劝在热恋中的姐妹们,要擦亮眼了,不要给自己人生留下永远的悔!<br/>         能耐心看完我故事的亲,你们有什么建议给我吗?觉得我傻吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 01:54 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-06-17 01:42
<br/>这种人渣早离早好!他们一家的算盘都很精
对,所以我现在解脱了,我现在就是还有些气不过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 01:58
祝贺楼主脱离苦海!都什么人啊,一家子不正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 02:10 | 来自WAP
你前夫是柳州的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 02:15 | 来自WAP
花花家的小马 发表于 2014-06-17 01:58
<br/>祝贺楼主脱离苦海!都什么人啊,一家子不正常。
谢谢,谢谢,我也庆幸我逃离苦海了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 02:16 | 来自WAP
一起饭饭 发表于 2014-06-17 02:10
<br/>你前夫是柳州的呀?
呵呵,是不是见我说的话夹有桂柳话?我是说桂柳话的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 02:58 | 来自WAP
幸亏时间不长离了,真是一步错步步错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 03:19 | 来自WAP
刘一手的妹子 发表于 2014-06-17 02:58
<br/>幸亏时间不长离了,真是一步错步步错。
嗯,幸好能早看清他,不然我后半辈子真是找罪受!
点击查看全文