要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

感恩中医治好了我的管子问题。我真诚的推荐给姐妹们

楼主: lancome077
来自WAP |举报
1975532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩中医治好了我的管子问题。今天做造影管子通畅,三年多了我从来没有这么开心过。我受益了,特来告诉管子不好的姐妹,排除顾虑,相信中医,坚持一定会好的。简单说下我的管子经历。2011年12月3日。左侧宫外孕破裂,腹部出血400cc血。开窗取胚式手术。2012年3月又查出右侧宫外孕。对的,也就是说我手术完一个月又宫外了,这次是保守治疗。2013年6月右侧再次宫外孕保守治疗。三次宫外孕,我都要疯了,第三次医生建议我切掉管子直接试管,我拒绝了。回来后我也是犹犹豫豫,心想着就是试管也要先喝点中药调理下吧,其实我在前两年也有断断续续的喝中药,但看来那几位中医都没管用。从2013年8月喝了一个月,9月老妈住院没功夫喝了,10月出院继续喝到5月份,今天去造影结结果是通畅,一侧通畅,因为我之前左侧手术过得是彻底不行了。还有一个重点要说我去年但现在喝中药期间一直在粗盐热敷。我觉得很管用的。就我治疗我总结几点希望能给管子不好的姐妹点建议。1.充分相信中医的力量,要坚持。当然要幸运的遇到好中医。2.不要轻易切掉管子。我大概看过一篇文章说管子连接卵巢是输送血液的。3.热敷真的功不可没。4.还有一点是我个人的体会,我之前一直腹部两侧有针刺感,挺重的,后来通过吃完减轻,造影前几乎没大有感觉了。个人觉得通了就不疼了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lancome077 发表于 2014-06-19 21:58
<br/>管用,我就是积水,粘连宫外孕
我也是积水粘连勒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
柠檬味番茄 发表于 2014-06-17 23:48
<br/>哪买的盐袋啊 我在吃中药 灌肠 艾灸 双堵 试管一次失败 就中药调了 麻烦告诉下 要是网上买的 告诉下在哪个店上买的 一天中什么时候敷最好 谢谢
使自己做的盐袋,制作方法:一条毛巾裁成两片,其中一片当隔热垫。另外一片对折缝起来,别漏盐就行的针脚,留一个小口。超市买的大粒海盐,大概800克,装进袋子,把袋口缝上。用微波炉打5分钟,用隔热垫扑到小腹上热的盐袋字正好覆盖在肚脐下的小腹上,注意别烫伤!热的话再铺一层干净的毛巾。我也是在网站里学的,供你参考。
点击查看全文
柠檬味番茄 发表于 2014-06-17 23:48
<br/>哪买的盐袋啊 我在吃中药 灌肠 艾灸 双堵 试管一次失败 就中药调了 麻烦告诉下 要是网上买的 告诉下在哪个店上买的 一天中什么时候敷最好 谢谢
参考别人的是每天上下午各一次。看你的时间和精力。只要注意别被烫伤,这个方法还是很让人舒服的。治疗效果我是看群里的朋友说还不错。我是月经期不舒服时就热敷,如果你在备孕就在月经后至排卵期前热敷。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
幸福树1998 发表于 2014-06-21 10:26
<br/>参考别人的是每天上下午各一次。看你的时间和精力。只要注意别被烫伤,这个方法还是很让人舒服的。治疗效果我是看群里的朋友说还不错。我是月经期不舒服时就热敷,如果你在备孕就在月经后至排卵期前热敷。
谢谢 海盐已经买来了 准备敷了
点击查看全文
柠檬味番茄 发表于 2014-06-28 20:36
<br/>谢谢 海盐已经买来了 准备敷了
加油!
点击查看全文
幸福树1998 发表于 2014-06-29 12:45
<br/>加油!
我想问下你管子的问题严重吗 我是双堵 加积水
点击查看全文
柠檬味番茄 发表于 2014-06-29 20:37
<br/>我想问下你管子的问题严重吗 我是双堵 加积水
我是一边堵,另一边有巧囊,上个月刚做了宫腔镜检查去掉息肉,女人好麻烦!
点击查看全文
幸福树1998 发表于 2014-06-29 22:59
<br/>我是一边堵,另一边有巧囊,上个月刚做了宫腔镜检查去掉息肉,女人好麻烦!
那堵的那边 调理后怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
哪个中医推荐一下
点击查看全文
十六级宝宝 |
盐可以重复使用吗
点击查看全文