要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

为什么偏偏是我,我好恨,好害怕。

楼主: wuqin1226
来自WAP |举报
37130115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月没来了,一个人躲在家里想了好多,也好害怕,一个人哭,好难过,我在想自己除了多囊之外不会输卵管堵了吧,想问大家,做造影会不会对这个有影响,听别人说有的原本通畅的,做了后反而不通畅了。急求
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-16 22:48
<br/>一个人的时候,想到好多都好害怕。
医生建议我做造影,胎停一次,例假不调,卵泡不好,实在不想做,造影是怀不上做的,我只是卵泡不好就做,实在不愿意,忐忑不安
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-17 08:26
<br/>我月经都三个月没来了。。。。。。
建议大姨妈来的第二或三天先查下激素6项。如果一直不来,就得早点去医院检查先,医生会开点药比如达英,黄体酮的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
haoyunba001 发表于 2014-6-17 17:24
<br/>姨妈没来查激素没意义,激素都是来姨妈第二到三天查
<br/><br/>所以才可悲啊,,,宝宝姨妈总得来一个吧,,,监测了排卵顺利排出。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
花花花花花到到 发表于 2014-06-17 21:04
<br/>那你后来手术了么?
通水两次,医生说通开<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别担心。照影其实不会那么难受也不会造成后续很多你担心的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我多囊也是月经不准时,不过没楼主那么久时间。 不要悲观,我们同病相怜的姐妹很多,要有信念。会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
秋游子 发表于 2014-06-17 22:56
<br/>通水两次,医生说通开<br/>
通了多久了?怀上了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
花花花花花到到 发表于 2014-06-18 08:31
<br/>通了多久了?怀上了么?
上个月14号,17号通的,现在来姨妈中,医生说说这周期就可以备孕了,但是我没抱什么希望,因为老中医把脉说只有一边通
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
那你的月经周期也太长了。一直这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
秋游子 发表于 2014-06-18 13:50
<br/>上个月14号,17号通的,现在来姨妈中,医生说说这周期就可以备孕了,但是我没抱什么希望,因为老中医把脉说只有一边通
一边通也能怀!放松心情~~
点击查看全文