要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

为什么偏偏是我,我好恨,好害怕。

楼主: wuqin1226
来自WAP |举报
37108115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月没来了,一个人躲在家里想了好多,也好害怕,一个人哭,好难过,我在想自己除了多囊之外不会输卵管堵了吧,想问大家,做造影会不会对这个有影响,听别人说有的原本通畅的,做了后反而不通畅了。急求
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-16 23:13
<br/>后天请假一天去检查一下,要造影的话要做什么检查吗?我都三个月没来了,要等月经来了才造影吗
是的。月经干净3到7天好像是,先检查白带就行了
点击查看全文
wuqin1226 发表于 2014-06-16 23:11
<br/>听你说说,心情好一些了,我们一起努力吧
嗯嗯,没事的,我都是抱着最坏的打算走步算步的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-16 23:13
<br/>后天请假一天去检查一下,要造影的话要做什么检查吗?我都三个月没来了,要等月经来了才造影吗
月经干净后一到三天不要同房去医院做检查。但是他要提前查白带没有其他炎症才可以做,我上个月刚做完。
点击查看全文
wuqin1226 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-06-17 01:20
<br/>是的。月经干净3到7天好像是,先检查白带就行了
可是我都不来月经
点击查看全文
秋游子 发表于 2014-06-16 23:33
<br/>早检查早治疗,当我检查出输卵管不通的时候真后悔为什么不早点去医院。
我现在想通了,还是不能怕,有也没办法的。面对吧。  。。。。
点击查看全文
susan噜噜 发表于 2014-06-17 08:08
<br/>月经干净后一到三天不要同房去医院做检查。但是他要提前查白带没有其他炎症才可以做,我上个月刚做完。
我月经都三个月没来了。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-17 08:26
<br/>我月经都三个月没来了。。。。。。
你不是怀孕了吧。
点击查看全文
wuqin1226 发表于 2014-06-17 08:25
<br/>可是我都不来月经
等等,回来的。如果真的着急,就吃黄体酮,但我不建议
点击查看全文
小阿丑 发表于 2014-06-17 08:56
<br/>等等,回来的。如果真的着急,就吃黄体酮,但我不建议
我准备明天上午去做B超看看内膜多厚,然后再去另外一个地方开中药吃,你多囊现在有在吃药了么
点击查看全文
susan噜噜 发表于 2014-06-17 08:56
<br/>你不是怀孕了吧。
没有哎,我多囊,月经不准的,。。。
点击查看全文