要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

为什么偏偏是我,我好恨,好害怕。

来自WAP |举报
37104115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月没来了,一个人躲在家里想了好多,也好害怕,一个人哭,好难过,我在想自己除了多囊之外不会输卵管堵了吧,想问大家,做造影会不会对这个有影响,听别人说有的原本通畅的,做了后反而不通畅了。急求
点击查看全文
wuqin1226 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
一个人的时候,想到好多都好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-16 22:48
<br/>一个人的时候,想到好多都好害怕。
我也是,整天胡思乱想。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别听人瞎说了。怎么可能会因为造影而变得不通,除非后期的消炎工作没做好这就难说了。
点击查看全文
sz520syh 发表于 2014-06-16 22:51
<br/>我也是,整天胡思乱想。
哎,有时候真的很害怕,很害怕,而且也怕面对结果。
点击查看全文
小阿丑 发表于 2014-06-16 23:03
<br/>别听人瞎说了。怎么可能会因为造影而变得不通,除非后期的消炎工作没做好这就难说了。
其实我也是害怕面对结果,还怕听到不想听的消息,真的好烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-16 23:05
<br/>其实我也是害怕面对结果,还怕听到不想听的消息,真的好烦
你的想法叫做讳疾忌医,我当初就是这样,才一直拖着不检查的,一直坚信我没事,结果检查出来还是不行。所以,该检查的还是要检查,不要拖,如果结果是坏的,尽早治疗,结果是好的,心情一放松说不定就怀了。
点击查看全文
小阿丑 发表于 2014-06-16 23:07
<br/>你的想法叫做讳疾忌医,我当初就是这样,才一直拖着不检查的,一直坚信我没事,结果检查出来还是不行。所以,该检查的还是要检查,不要拖,如果结果是坏的,尽早治疗,结果是好的,心情一放松说不定就怀了。
听你说说,心情好一些了,我们一起努力吧
点击查看全文
小阿丑 发表于 2014-06-16 23:07
<br/>你的想法叫做讳疾忌医,我当初就是这样,才一直拖着不检查的,一直坚信我没事,结果检查出来还是不行。所以,该检查的还是要检查,不要拖,如果结果是坏的,尽早治疗,结果是好的,心情一放松说不定就怀了。
后天请假一天去检查一下,要造影的话要做什么检查吗?我都三个月没来了,要等月经来了才造影吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
早检查早治疗,当我检查出输卵管不通的时候真后悔为什么不早点去医院。
点击查看全文