要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

晚期偏大四周,有宝妈遇到过这种情况吗?

楼主: qzone_992069
1106618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>正常饮食,没额外补充什么,没吃钙片什么的,主食吃的较少,蔬菜多点,每天散步爬楼梯,宝爸176宝妈165,也不是很高。实际34周,结果b超偏大四周,双顶径达到9.2cm,股骨长7.2cm,这是什么情况?前一个月检查还只偏大两周,一个月就变成偏大四周了,这是怎么回事啊,超郁闷。这等到四十周得多大啊。大家周围有没有这种情况的,怎麽办的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 09:12
我血糖不高..每次检查结果不管大人还是孩子的都没问题
点击查看全文
qzone_992069 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 09:15 | 来自WAP
乖小水 发表于 2014-6-16 23:18
<br/>我也是34周,今天b超双顶径9.13,相当于37周,体重已经6斤了,貌似比老大那会偏大的还多。老大就是37周提前 ...
<br/><br/>能提前最好了,不过最好到37周后足月了再生。我肚子大的都快坚持不住了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 09:39
qzone_992069 发表于 2014-6-17 09:12
<br/>还真没查血糖,看来得去查查
<br/><br/>最好查查,你没做过糖耐么?一般大这么多,可以考虑下是不是血糖有问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 09:40
猪小暖的mm 发表于 2014-6-17 08:28
<br/>如果一直严格控制血糖,是不是宝宝就不会偏大太多。我从建卡发现血糖高,一直严格控制血糖中。 ...
<br/><br/>控制得好就没问题哇。控制好了可以降低孩子得一型 糖尿病和自己得二型 糖尿病的机率,孩子会在正常范围内。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 09:42
应该会剖腹产吧,多运动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-17 09:57 | 来自WAP
qzone_992069 发表于 2014-06-17 09:15
<br/><br/><br/>能提前最好了,不过最好到37周后足月了再生。我肚子大的都快坚持不住了
跟血糖没关系吧,我的血糖一直正常,我自己到现在胖了24斤,目前体重120,最近一个多月体重都没长,但是宫高长了好多。医生说就是胎盘功能好,孩子吸收多。医生也是说最好坚持到37周,然后就爱啥时候出来都无所谓了。
点击查看全文
qzone_992069 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:03 | 来自WAP
hzygmy 发表于 2014-6-16 23:34
<br/>你确定你的血糖没有问题么?
<br/><br/>血糖高胎儿会偏胖,不是偏大吧?医生说胎儿只是偏大,肉肉倒不是很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 10:25 | 来自WAP
分点给我吧,我偏小2周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 21:59 | 来自WAP
真羡慕,我宝贝偏小10天
点击查看全文