要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

晚期偏大四周,有宝妈遇到过这种情况吗?

1105718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>正常饮食,没额外补充什么,没吃钙片什么的,主食吃的较少,蔬菜多点,每天散步爬楼梯,宝爸176宝妈165,也不是很高。实际34周,结果b超偏大四周,双顶径达到9.2cm,股骨长7.2cm,这是什么情况?前一个月检查还只偏大两周,一个月就变成偏大四周了,这是怎么回事啊,超郁闷。这等到四十周得多大啊。大家周围有没有这种情况的,怎麽办的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 22:47 | 来自WAP
这种情况会提前生产的,我的亲戚就是这样的。你多休息注意,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 22:59 | 来自WAP
嗯会提前的…注意运动阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 23:18 | 来自WAP
我也是34周,今天b超双顶径9.13,相当于37周,体重已经6斤了,貌似比老大那会偏大的还多。老大就是37周提前生了,这次我觉得还会提前。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 23:34
你确定你的血糖没有问题么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-17 05:34 | 来自WAP
不会生个小姚明吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 06:49
随时可能要生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 08:28 | 来自WAP
hzygmy 发表于 2014-06-16 23:34
<br/>你确定你的血糖没有问题么?
如果一直严格控制血糖,是不是宝宝就不会偏大太多。我从建卡发现血糖高,一直严格控制血糖中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 09:11
我跟你差不多,我33+2,双顶径8.9,股骨长6.2,B超医生说是34周,偏大,门诊医生说,可能是遗传的我头大,我也没刻意补钙,喜欢吃蔬菜、坚果、水果,但是微量元素钙封顶,我跟我老公都差不多174,我老公腿短....太会遗传了,我也很愁40周头会长多大啊~~~
点击查看全文
qzone_992069 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 09:12 | 来自WAP
hzygmy 发表于 2014-6-16 23:34
<br/>你确定你的血糖没有问题么?
<br/><br/>还真没查血糖,看来得去查查
点击查看全文