要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

多囊促排,HCG低不翻倍,孕酮低,谁来给我正能量!

楼主: SOS!
1777218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊第三次促排怀孕,5月6日末次,5月18日打破卵针.

6月5日(孕31天)β-HCG 80  孕酮30       大夫说HCG值不好,隔天打2000单位HCG,10天后复查血值。

6月13日(孕39天)   β-HCG 832   孕酮13    大夫说情况很不好,怀疑宫外孕,当天做了阴超,宫内宫外均未发现孕囊,在我的强烈要求下,开了孕酮针剂,HCG,孕酮每天40单位,HCG隔天2000单位。

6月16日  (孕42天)β-HCG 1036   孕酮25.74      大夫说情况依然不乐观,胚胎发育不好,还是每天孕酮40单位,HCG隔天2000单位,10天后去B超。

自从查出来怀孕之后HCG一直就低,翻倍也不行,一直没有出血和孕吐的反应,每天都在提心吊胆中度过,太难受了!打针吃药再苦再疼我都不怕,只盼能怀个健康的宝宝!有没有类似的姐妹给个正能量吧!!!

有没有翻倍不好,宝宝健健康康的姐妹啊?!em17给我点信心和安慰吧!

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
SOS! 发表于 2014-06-17 12:25
<br/><br/><br/>你的数值是多少啊?多少天了?
40天1580,明天复查
点击查看全文
SOS! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
,Joely﹎ 发表于 2014-6-18 14:26
<br/>40天1580,明天复查
<br/><br/>期待你明天得好消息亲~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
相信宝宝,一起加油!心态要好,宝宝才健康长大!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
SOS! 发表于 2014-06-18 15:12
<br/><br/><br/>期待你明天得好消息亲~
恩一起加油
点击查看全文
SOS! (楼主)
笨渔歌 发表于 2014-6-18 17:54
<br/>相信宝宝,一起加油!心态要好,宝宝才健康长大!
<br/><br/>在忐忑不安中度过这么多天,心情现在也愈趋平和,就算最坏的结果也能承受了,看了好多正能量的帖子感觉充满了信心,哈哈!各位孕妈都加油吧~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你这好像是低,不过加油!保佑我们的宝宝都平安
点击查看全文
SOS! (楼主)
wang35083926 发表于 2014-6-19 15:49
<br/>你这好像是低,不过加油!保佑我们的宝宝都平安
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,我会一直坚持下去的!
点击查看全文
一级宝宝 |
楼主现在情况怎么样呢,我孕同降低Hcg翻倍不好,隔天再去查一下,希望奇迹出现
点击查看全文
SOS! (楼主)
aimaomao21 发表于 2014-7-9 18:02
<br/>楼主现在情况怎么样呢,我孕同降低Hcg翻倍不好,隔天再去查一下,希望奇迹出现 ...
<br/><br/>生化了,第50天HCG降到500多,然后停针停药后4天就流出了,彻底干净之后阴超发现流的很干净。现在正吃中药补气血
点击查看全文