要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

多囊促排,HCG低不翻倍,孕酮低,谁来给我正能量!

1746418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊第三次促排怀孕,5月6日末次,5月18日打破卵针.

6月5日(孕31天)β-HCG 80  孕酮30       大夫说HCG值不好,隔天打2000单位HCG,10天后复查血值。

6月13日(孕39天)   β-HCG 832   孕酮13    大夫说情况很不好,怀疑宫外孕,当天做了阴超,宫内宫外均未发现孕囊,在我的强烈要求下,开了孕酮针剂,HCG,孕酮每天40单位,HCG隔天2000单位。

6月16日  (孕42天)β-HCG 1036   孕酮25.74      大夫说情况依然不乐观,胚胎发育不好,还是每天孕酮40单位,HCG隔天2000单位,10天后去B超。

自从查出来怀孕之后HCG一直就低,翻倍也不行,一直没有出血和孕吐的反应,每天都在提心吊胆中度过,太难受了!打针吃药再苦再疼我都不怕,只盼能怀个健康的宝宝!有没有类似的姐妹给个正能量吧!!!

有没有翻倍不好,宝宝健健康康的姐妹啊?!em17给我点信心和安慰吧!

点击查看全文
SOS! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 18:37
自己先顶一个,有类似的姐妹给我点正能量吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 18:38 | 来自WAP
宝妈加油,hcg为啥不每天打阿?
点击查看全文
SOS! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 18:42
HCG应该都是隔天打吧,据我所知都是隔天2000单位。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 04:32 | 来自WAP
是有点低。42天了,做阴超检查宫内外没?如果确定是宫内就赶快补hcg.听医生的,放松心情,都会好的。
点击查看全文
SOS! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:17
囍ANNA囍 发表于 2014-6-17 04:32
<br/>是有点低。42天了,做阴超检查宫内外没?如果确定是宫内就赶快补hcg.听医生的,放松心情,都会好的。 ...
<br/><br/>孕39天去做了阴超,宫内宫外都没发现孕囊,先不管宫外了,只管打针吧,暂时无宫外孕的症状。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:00 | 来自WAP
亲我也低在打Hcg和孕酮针,我们要相信宝宝,心态放好,他会长起来的
点击查看全文
SOS! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 12:25
,Joely﹎ 发表于 2014-6-17 10:00
<br/>亲我也低在打Hcg和孕酮针,我们要相信宝宝,心态放好,他会长起来的
<br/><br/>你的数值是多少啊?多少天了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 12:38 | 来自WAP
SOS! 发表于 2014-06-17 08:17
<br/><br/><br/>孕39天去做了阴超,宫内宫外都没发现孕囊,先不管宫外了,只管打针吧,暂时无宫外孕的症状。
最好45天再查一次阴超。这样放心。祝你一切都好。
点击查看全文
SOS! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 12:57
囍ANNA囍 发表于 2014-6-17 12:38
<br/>最好45天再查一次阴超。这样放心。祝你一切都好。
<br/><br/>45天去做我没自信,害怕还是未见孕囊,我现在是度日如年,还没有告诉父母怕他们担心,医生给我开的针到孕51天就完了,我等到针完了在看B超
点击查看全文